QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 通过路由抓的iptv直播源有的可以播放有的不行

新手学着抓的直播源,主路由用的padavan,没有网管交换机,另一个路由用的高恪系统镜像功能,通过wireshark抓的源,抓源的时候只有udp没有http流,只有267.11.1.100:5140这样的,写成rtp://格式,在手机上某些频道可以打开,有没有大神指导一下?感谢。就想把家里的直播源抓出来,在苹果盒子上用。抓出来以后怎么转换成aptv可以用的格式?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

端口没有接对吧,我也用的高恪 http都可以抓到的  试试我这个方法

在镜像路由器高级设置--端口镜像设置如下:

三条网线分别连接
光猫IPTV链接镜像路由器 LAN1口
电脑 LAN2口
盒子LAN3口

源端口 LAN2
镜像端口 LAN3

启用 打开~~~
数据流向 全部
保存~~~~

断电盒子 开启抓包工具 选择有数据的端口双击抓包

通电盒子 正常看节目1分钟

停止抓包,过滤 HTTP 然后CTRL+f 修改字符串 和分组详情 搜索getchannellist

获取到后缀名text/html的文件 单击,然后点击左上角 文件 导出对象 HTTP 选择后缀名text/html 最大的 100多KB 最后有getchannellistHWCTC描述的文件 保存本地即可

我是路由器拨号的,在路由器上做了IPTV的设置,图片上传,目前抓到的rtp播放地址,只能连接到对应的端口才能播放,但是该端口不能上网,搞不懂该怎么设置了。。  详情 回复 发表于 2023-7-2 11:52
这样抓出来之后,是rtp的格式,和我手动记录的地址一样,都是rtp://267.11.1.100:5140这样的,但是无线网络却播放不了,必须要接到iptv那个端口才行  详情 回复 发表于 2023-7-2 11:46
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

gyssi 发表于 2023-7-2 10:45
端口没有接对吧,我也用的高恪 http都可以抓到的  试试我这个方法

在镜像路由器高级设置--端口镜像设置如 ...

这样抓出来之后,是rtp的格式,和我手动记录的地址一样,都是rtp://267.11.1.100:5140这样的,但是无线网络却播放不了,必须要接到iptv那个端口才行

你没有端口转发当然不行了,这个就要单线复用了 能上网能看IPTV  详情 回复 发表于 2023-7-2 13:04

gyssi 发表于 2023-7-2 10:45

在镜像路由器高级设置--端口镜像设置如 ...

我是路由器拨号的,在路由器上做了IPTV的设置,图片上传,目前抓到的rtp播放地址,只能连接到对应的端口才能播放,但是该端口不能上网,搞不懂该怎么设置了。。

923526 发表于 2023-7-2 11:46
这样抓出来之后,是rtp的格式,和我手动记录的地址一样,都是rtp://267.11.1.100:5140这样的,但是无线网 ...

你没有端口转发当然不行了,这个就要单线复用了 能上网能看IPTV

gyssi 发表于 2023-7-2 13:04
你没有端口转发当然不行了,这个就要单线复用了 能上网能看IPTV

我这也算是单线复用了吧?我是在路由器拨号的,一根线接入光猫,目前在路由上可以上网和看iptv,只不过是指定了路由的lan4为iptv口,为什么这个还需要端口转发?怎么设置端口转发?我这算是拿到直播源了吧?

然后好需要设置udpxy的端口 然后播放地址是  http://路由器ip:端口/rtp/267.11.1.100:5140
类似 http://192.168.1.1:4022/rtp/267.11.1.100:5140

linjz 发表于 2023-7-2 19:00
然后好需要设置udpxy的端口 然后播放地址是  http://路由器ip:端口/rtp/267.11.1.100:5140
类似 http://192 ...

我的udpxy设置了端口,但是启动不了,网页状态打不开,是不是没有启动成功?

你问问题 是不是应该截图 谁知道你操作对没有 是不是 路由相关界面设置 然后 你说页面打不开 页面那个状态  详情 回复 发表于 2023-7-3 09:42

路由器拨号,vlan cpu(internet)就没必要设置吧。还有zeroconf改成static ip,然后VLAN CPU(IPTV)MAN IP 设置 随意改个ip,比如192.168.10.1。这样就能打开udpxy了192.168.199.1:4000/status

xiaren2 发表于 2023-7-2 22:39
路由器拨号,vlan cpu(internet)就没必要设置吧。还有zeroconf改成static ip,然后VLAN CPU(IPTV)MAN IP  ...

还真是这样的,整通了。感谢解答。现在可以无线播放了。但是有个问题,有的台播放一会会卡住,比如广东台。。这是什么原因呢?

光猫里面。IPTV和internet的dhcp关了  详情 回复 发表于 2023-7-3 08:14

923526 发表于 2023-7-2 23:38
还真是这样的,整通了。感谢解答。现在可以无线播放了。但是有个问题,有的台播放一会会卡住,比如广东台 ...

光猫里面。IPTV和internet的dhcp关了

光猫的DHCP关了的,你说的不是那个DHCP使能吧?  详情 回复 发表于 2023-7-3 11:46

923526 发表于 2023-7-2 19:32
我的udpxy设置了端口,但是启动不了,网页状态打不开,是不是没有启动成功?
...

你问问题 是不是应该截图 谁知道你操作对没有 是不是
路由相关界面设置   然后 你说页面打不开 页面那个状态

xiaren2 发表于 2023-7-3 08:14
光猫里面。IPTV和internet的dhcp关了

光猫的DHCP关了的,你说的不是那个DHCP使能吧?

你自己测试吧。没图我也说不好。反正就是dhcp,自己一个一个测试。另外如果是无线连接也可能会卡顿,换成有线连接不卡顿的话,那就是无线的锅。  详情 回复 发表于 2023-7-3 11:58

923526 发表于 2023-7-3 11:46
光猫的DHCP关了的,你说的不是那个DHCP使能吧?

你自己测试吧。没图我也说不好。反正就是dhcp,自己一个一个测试。另外如果是无线连接也可能会卡顿,换成有线连接不卡顿的话,那就是无线的锅。

感谢回复,我试了,还是不行,DCHP使能和DHCP都关了,另外udpxy开启之后还影响网速,路由器一会就会断联。。不知道旁路由能不能行得通,我再nas装了op,不知道大神知道有这方面的教程吗?  详情 回复 发表于 2023-7-4 08:54

xiaren2 发表于 2023-7-3 11:58
你自己测试吧。没图我也说不好。反正就是dhcp,自己一个一个测试。另外如果是无线连接也可能会卡顿,换成 ...

感谢回复,我试了,还是不行,DCHP使能和DHCP都关了,另外udpxy开启之后还影响网速,路由器一会就会断联。。不知道旁路由能不能行得通,我再nas装了op,不知道大神知道有这方面的教程吗?