QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iamyangyi

[刷机和系统维修服务] 提供OP入门 1V1 讲解培训。

iamyangyi 发表于 2024-6-2 22:30
看清楚 上面写的20是5个,多久的事了。 是我没说清楚  还是你没看清楚 ,交易之前 啥内容啥服务 啥收费我 ...

你是说了啊,我两台AX6000培训讲解刷机网络优化300,我说钱不是问题,只要你教会我刷机和怎么用。网络优化反正我没看到,刷机和固件使用讲解是挺详细的(只需要这个的朋友倒是可以找他),刷完一台后发现不能全局代理,想问几个刷机步骤和命令也不说。讲真你要是说再加点钱教我刷机我也无所谓,几百块又不是什么大钱,但直接拉黑是真的格局小了

wpqiujian 发表于 2024-6-2 22:43
是我没懂,还是你自己没搞定?你一直让我用全局或者远程DNS,现在又说我的小众网址?请问全局代理还需要 ...

多认真看 多学 看清 标注都写了 规则定义优先级最高。

wpqiujian 发表于 2024-6-2 22:43
是我没懂,还是你自己没搞定?你一直让我用全局或者远程DNS,现在又说我的小众网址?请问全局代理还需要 ...

因为当时 没注意到 你用的是小众网址 你要觉得PW 所谓全局没用 你去改  或给XIAOROUJI提ISSU,你看人家回你啥。

wpqiujian 发表于 2024-6-2 21:57
你自己发帖也写的明明白白,op讲解培训20一次,我给你150不是让你教我刷机那是干啥?让宽带师傅后台改桥 ...

跟你BATTLE没意思了,就这样。先理解下代理模式和规则列表的关系。

wpqiujian 发表于 2024-6-2 21:57
你自己发帖也写的明明白白,op讲解培训20一次,我给你150不是让你教我刷机那是干啥?让宽带师傅后台改桥 ...

本身谈交易时就说的很清楚 50 网络优化 50 OP功能讲解 50定制固件代刷。 我何时说讲刷机了。 你要说刷机 我是不是LINUX还要给你讲一次 不然指令是啥意思你不知道啊。商量之前就没说教刷机的事,我也说的清楚代刷的。不然你自己还会自己提要搞两台,要教你会了,还提要我刷另台干嘛。还是说先只搞一个,你认为OK再搞。钱也是你先发的,事我全搞了,你说收时我才收。说白了 就是原来不会 代你入门 觉得自己能搞定了 然后用了2天想自己搞 ,我也讲实话,我教没问题,但你开口说我150只刷机,人家20刷机,这种完全拜离事实的话。我也不想再来往了,所以删除没必要再打交道。就这样OVER吧。

iamyangyi 发表于 2024-6-2 23:17
本身谈交易时就说的很清楚 50 网络优化 50 OP功能讲解 50定制固件代刷。 我何时说讲刷机了。 你要说刷机  ...

我说完需求你开价300,你何时还说了50-50-50?呵呵,真没必要这样朋友……一直说网络优化,到底优化了啥你又说不出来,问你几个命令也不至于拉黑吧,我回你语音也说了,能教就教教不了拉倒,150而已不至于……搞不定全局又不是什么大事,我再花钱找人就是了

改桥接 改NAT ,原来二层路由改一层, 自定义端口转发不是 不是?就这样吧 我觉得你可以自己按自己理解搞,真的,无非时间问题,别找人。大家时间都不是白来的,都应尊重。  详情 回复 发表于 2024-6-3 00:16
所以说 没必要聊了 你当时问为啥收150 我就说了3个部分(网络结构优化、代刷定制固件、OP功能讲解)各50 这样算出来150。我要当时语音没说这话,我出门车祸,OK。我该说的都说,就这样吧。  详情 回复 发表于 2024-6-3 00:11

iamyangyi 发表于 2024-6-2 23:00
因为当时 没注意到 你用的是小众网址 你要觉得PW 所谓全局没用 你去改  或给XIAOROUJI提ISSU,你看人家回 ...

小众网址就不能开全局了?还是全局就不能访问小众网址了?和人家PW有啥关系,你不是让我装了open克拉什也不能全局?明明是你自己所谓的定制固件有问题,非得甩锅给代理软件,真是越说越离谱了……

wpqiujian 发表于 2024-6-2 23:47
我说完需求你开价300,你何时还说了50-50-50?呵呵,真没必要这样朋友……一直说网络优化,到底优化了啥 ...

所以说 没必要聊了 你当时问为啥收150 我就说了3个部分(网络结构优化、代刷定制固件、OP功能讲解)各50 这样算出来150。我要当时语音没说这话,我出门车祸,OK。我该说的都说,就这样吧。

iamyangyi 发表于 2024-6-3 00:11
所以说 没必要聊了 你当时问为啥收150 我就说了3个部分(网络结构优化、代刷定制固件、OP功能讲解)各50  ...

那为啥从头到尾说不出网络优化了啥呢?为啥你的固件到现在不能全局代理呢?真是奇了怪了,各种甩锅,越说越离谱……

我说完需求你开价300,你何时还说了50-50-50?呵呵,真没必要这样朋友……一直说网络优化,到底优化了啥 ...

改桥接 改NAT  ,原来二层路由改一层, 自定义端口转发不是 不是?就这样吧 我觉得你可以自己按自己理解搞,真的,无非时间问题,别找人。大家时间都不是白来的,都应尊重。

再说最后一次 你那就不是全局的事,是特定端口没转发而已。本身科学默认就只是转发常用端口。不是你想当然的 选全局,就是啥都出口流量,先学下网络基础IP和端口的概念。另叫你改DNS是做防经国内DNS防泄露,跟全局无关。别混淆操作,只能怪你自己,讲了没认真听,也没理解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iamyangyi 发表于 2024-6-3 00:16
改桥接 改NAT  ,原来二层路由改一层, 自定义端口转发不是 不是?就这样吧 我觉得你可以自己按自己理解 ...

1.光猫改桥接你没说,还是我自己提出来的没错吧?然后你说改这个很麻烦,让我自己找宽带师傅改的也没错吧?NAT二层改一层,是你提了光猫桥接方案了,还是你代替宽带师傅后台改桥接了?怎么NAT就变成你改的?自定义端口转发你改了啥?我一没NAS二不用远程访问,别告诉我是调试全局代理的转发,到最后都没全局。
2.我自己信息专业是可以自己搞,但这种小事情我愿意花点小钱,哪怕贵一点无所谓,起码节省时间。
3.就算你150刷机+op功能讲解,刷完固件你的保证功能正常吧?没办法全局代理也没必要甩锅给小众网址和代理软件吧?更没必要拉黑吧?

iamyangyi 发表于 2024-6-3 00:16
改桥接 改NAT  ,原来二层路由改一层, 自定义端口转发不是 不是?就这样吧 我觉得你可以自己按自己理解 ...

再说我从头到尾哪里不尊重你了可以说说看?倒是你字里行间挺藐视我这个电信专业的小白吧?刷完固件没办法全局代理就拉黑,到底是谁不尊重谁呢?

6小时 我只能给你刷了个机?帮你做了啥内容你不清楚?几个内容共收了150,交易前就阐述了收150,是三部分各50。过了两天后来扯变成你口里别人干只20块,是你不尊重人家劳动?还到你口里150只帮你刷了个机?还是我不  详情 回复 发表于 2024-6-3 08:53

wpqiujian 发表于 2024-6-3 00:47
再说我从头到尾哪里不尊重你了可以说说看?倒是你字里行间挺藐视我这个电信专业的小白吧?刷完固件没办法 ...

你别在扯了 你在扯是没全局的事?  你也说你小白了 全局默认只是转发了常用端口 同,不是你选全局就所有服务走全局了。你炒币的那个不是单独指定的端口?另我一再跟你说了还有列表关系影响。你自己也后来说自己添加到列表OK了。当时自己没搞好,你会主动叫我把钱收掉? 你用了两天再找我,上来提的就是第一个事说我收了150,说是代你刷了个机,没教你怎么刷。就是你想自己去搞另一台,有提过全局的事?现在反过头又拿全局的事来扯。你也说了 你说人家收20块就搞,我也说了那你另台去找别人20块给你搞。不是拉黑,是直接删除了,是不愿跟你这样的人打交道,我最不喜欢打交道的一点,就是不拿事实来说。

wpqiujian 发表于 2024-6-3 00:47
再说我从头到尾哪里不尊重你了可以说说看?倒是你字里行间挺藐视我这个电信专业的小白吧?刷完固件没办法 ...

6小时 我只能给你刷了个机?帮你做了啥内容你不清楚?几个内容共收了150,交易前就阐述了收150,是三部分各50。过了两天后来扯变成你口里别人干只20块,是你不尊重人家劳动?还到你口里150只帮你刷了个机?还是我不尊重你?