QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: iamyangyi

[刷机和系统维修服务] 提供OP入门 1V1 讲解培训。

iamyangyi 发表于 2024-6-3 08:53
6小时 我只能给你刷了个机?帮你做了啥内容你不清楚?几个内容共收了150,交易前就阐述了收150,是三部分 ...

别的懒得和你扯,你就说全局代理解决了没吧,一会把别人搞得说成你优化了啥,一会说pw规则比全局优先(那怎么你装了openclA.s.h也不能全局?),你自己技术不行就别甩锅了,还扯什么定制固件
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

iamyangyi 发表于 2024-6-3 00:24
再说最后一次 你那就不是全局的事,是特定端口没转发而已。本身科学默认就只是转发常用端口。不是你想当 ...

你真是会把人逗笑啊,我要求是全局代理你理解了没?你调了几个小时端口和列表,最后搞定了没?最后还不是我自己用了个折中的办法搞定的?我明确告诉你要做到cl.a..s.h的TUN模式,用虚拟网卡接管所有流量做到真正全局,你搞定了没?

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

wpqiujian 发表于 2024-6-3 09:50
别的懒得和你扯,你就说全局代理解决了没吧,一会把别人搞得说成你优化了啥,一会说pw规则比全局优先(那 ...

又扯啥 CL4SH 我都不用CLASH,我固件都不集成这,我也不用。 都叫你多学多看 科学里全局是设你分流模式规则,默认不本身默认端口只是常用的转发,你连服务和端口的关系都不清楚,理解啥叫全局。 跟你解释几遍了,对牛弹琴。所以 你自己的问题,就这,我也不再回了。你要不服,去问开发者,要改逻辑关系,你看全局是不是好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

iamyangyi 发表于 2024-6-3 08:38
你别在扯了 你在扯是没全局的事?  你也说你小白了 全局默认只是转发了常用端口 同,不是你选全局就所有 ...

真是好笑了,你自己发帖收20,到我这收150,我不学刷机傻到20给150?我学会了去刷别的机器不行?好家伙到头来宽带师傅和我干的活全成你的了,是谁在混淆视听?就算这些都是你干的,我一开始就要求的做到类似TUN模式的真正全局代理你搞定没?技术不行就别扯什么端口列表,我花钱就是让你帮我搞定,不是让你在这扯犊子

是确实好笑 ,你是眼睛近视,还是不动=脑筋?一直是你自己扯,我收150 不是先报的价?三个服务内容 不是搞完收的钱? 多久的20。。。20时啥内容。。你用光讲个OP来指你全服务  详情 回复 发表于 2024-6-3 10:25

wpqiujian 发表于 2024-6-3 10:11
真是好笑了,你自己发帖收20,到我这收150,我不学刷机傻到20给150?我学会了去刷别的机器不行?好家伙到 ...

是确实好笑 ,你是眼睛近视,还是不动=脑筋?一直是你自己扯,我收150 不是先报的价?三个服务内容 不是搞完收的钱? 多久的20。。。20时啥内容。。你用光讲个OP来指你全服务

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wpqiujian 发表于 2024-6-3 10:11
真是好笑了,你自己发帖收20,到我这收150,我不学刷机傻到20给150?我学会了去刷别的机器不行?好家伙到 ...

是的 让你给宽带师傅打电话 要超密是我错,这你自己就能不动脑子想到的事,你只用动个口,任何事都能简单,原子弹也能出来。你自己连按钮都找不到地方,也能自己空悟到,那都是你干的活,我就20了。对的。 那何必跟我通几个小时语音呢。是不是都是你干的

iamyangyi 发表于 2024-6-3 10:25
是确实好笑 ,你是眼睛近视,还是不动=脑筋?一直是你自己扯,我收150 不是先报的价?三个服务内容 不是 ...

技术不行可以学,人品不行难长久,收了钱就要搞得定,不要只会甩锅。小钱而已懒得和你扯了,大家多注意吧

也祝你越学越多 越理解所谓全局 规则 端口转发 关系。 技术越来越NB 成为一代大神,只是永远我们不要再有交集。  详情 回复 发表于 2024-6-3 12:20
没搞好 你主动叫我收钱? 无非就是刷机没教你 第二台自己没搞成而已 。  详情 回复 发表于 2024-6-3 12:17
兄弟 放心 我人品 技术都比你强。  详情 回复 发表于 2024-6-3 12:14

wpqiujian 发表于 2024-6-3 11:13
技术不行可以学,人品不行难长久,收了钱就要搞得定,不要只会甩锅。小钱而已懒得和你扯了,大家多注意吧 ...

兄弟 放心 我人品 技术都比你强。

技术不行可以学,人品不行难长久,收了钱就要搞得定,不要只会甩锅。小钱而已懒得和你扯了,大家多注意吧 ...

没搞好 你主动叫我收钱?  无非就是刷机没教你   第二台自己没搞成而已  。

也祝你越学越多 越理解所谓全局 规则 端口转发 关系。 技术越来越NB 成为一代大神,只是永远我们不要再有交集。

我讲的真心实话 你自己理解了 就知道我前面一直说的 你理解的全局 在软件那只是分流作用 不代表服务就走了全局。 你一直活在自认为选个全局就是所有流量走全局了。服务是有端口的 常用的80 443 之类是网页用的。默认就只走了常规WEB服务的走全局。我没精力再给你解释网络知识了。  别人给你帮助你都反过来认为是自己搞定的,还是得靠你自己去悟吧。

iamyangyi 发表于 2024-6-3 12:17
没搞好 你主动叫我收钱?  无非就是刷机没教你   第二台自己没搞成而已  。 ...

没试机就转给你就是因为小钱无所谓,你所谓的定制固件问题都解决不了,还非得甩锅给别人。教不教刷机的懒得和你扯了,明眼人都看得懂这价格。反正我第二天就发帖找人了,付钱有啥问题解决不了。你也就这格局了,人品技术行不行的你自己相信就好,反正大家看得懂,言尽于此吧

iamyangyi 发表于 2024-6-3 12:27
我讲的真心实话 你自己理解了 就知道我前面一直说的 你理解的全局 在软件那只是分流作用 不代表服务就走 ...

看你装逼挺搞笑的,但是技术不行又爱装就容易被打脸。先去搞清楚TUN模式是怎么回事?别又是分流又是端口的……我一开始就告诉你没用过pw,但我要做到像cl.a...s....h   tun模式的全局,即用虚拟网卡接管所有流量相当于最底层的全局,而不是你所谓的什么端口转发、规则优先级最高。否则我的python java脚本里,所有网址和端口全都得手动添加规则和端口?我花钱找人还搞这么个假全局的玩意?再帮你回忆一下,当时你调了几个小时,说白了就是在pw里瞎捣鼓,一会改模式一会改DNS一会又改规则列表,偶尔能用偶尔不行,还搁那自言自语怎么又不行了呢?最后我看你这技术也不像真的懂,只能自己把所有网址和端口手动加进去过渡一下。就你这技术和所谓的定制固件,碰上问题解决不了还疯狂甩锅,谁傻到找你搞第二台?自己连客户需求都听不懂,还搁这装逼技术大神,说白了就是搞半天搞不定给吓跑了……