QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

padavan安装vnt,内网穿透,实现异地组网访问内网设备

ifconfig: SIOCGIFFLAGS: No such device
最后一行说没有设备
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
我用的1.2.0版,路由器重启后vnt启动不了,提示ip.冲突,要换个没用过的虚拟ip才能启动。这就意味着路由器重启,vnt.得手动改ip重启才行,有办法解决吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
jakcy 发表于 2023-9-5 23:37
我用的1.2.0版,路由器重启后vnt启动不了,提示ip.冲突,要换个没用过的虚拟ip才能启动。这就意味着路由器 ...

-d2  --ip 换一个  就行   

大神非常感谢,成功了,但脚本有点问题,要手去把文件放到tmp/vga  vnt-cli,才行,麻烦再给弄一下

70076222k 发表于 2023-9-5 23:56
大神非常感谢,成功了,但脚本有点问题,要手去把文件放到tmp/vga  vnt-cli,才行,麻烦再给弄一下 ...

我这个是随意写的,就放在/tmp/var里,你可以上传到/etc/storage/bin/里面  将脚本里的路径 都改成这个路径就可以了

70076222k 发表于 2023-9-5 23:56
大神非常感谢,成功了,但脚本有点问题,要手去把文件放到tmp/vga  vnt-cli,才行,麻烦再给弄一下 ...

设备之间互相访问-i 对端的内网ip 虚拟ip -o本机ip
设备A 内网192.168.2.1   启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 -d2  -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.2.0/24 --ip 10.26.0.2 &

设备B 内网192.168.3.1   启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 -d3  -i 192.168.2.0/24,10.26.0.2 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.3.0/24 --ip 10.26.0.3 &

设备C 内网192.168.4.1   启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 -d4  -i 192.168.2.0/24,10.26.0.2 -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.4.0/24 --ip 10.26.0.4 &

设备D 内网192.168.5.1   启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 -d5  -i 192.168.2.0/24,10.26.0.2 -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -o 192.168.5.0/24 --ip 10.26.0.5 &

使用自定义 服务器 -s
启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 -s vnt.8443.eu.org:29871 -d2  -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.2.0/24 --ip 10.26.0.2 &

使用多核多线程(针对新版本)如4核(par)  4线程 (thread)
启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 --thread 4 --par 4 -d2  -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.2.0/24 --ip 10.26.0.2 &

只使用ipv6组网 --punch ipv6  或 ipv4  不加这个默认同时使用v4和v6组网
启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 --punch ipv6 -d2  -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.2.0/24 --ip 10.26.0.2 &

加密组网 -w (小写w)
启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 -w 9527  -d2  -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.2.0/24 --ip 10.26.0.2 &

加密组网 加密方式--model     aes_ecb和aes_cbc
启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 -w 9527 --model aes_ecb  -d2  -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.2.0/24 --ip 10.26.0.2 &

使用tcp组网  (有些网络提供商对UDP限制比较大,这个时候可以选择使用TCP模式,提高稳定性。一般来说udp延迟和消耗更低
启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 --tcp  -d2  -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.2.0/24 --ip 10.26.0.2 &

使用服务器中继组网 --relay 禁用p2p直连,在网络环境很差时,只使用服务器中转效果可能更好(可以配合--tcp参数一起使用)
启动参数如 /etc/storage/bin/vnt-cli -k abc123 --relay  -d2  -i 192.168.3.0/24,10.26.0.3 -i 192.168.4.0/24,10.26.0.4 -i 192.168.5.0/24,10.26.0.5 -o 192.168.2.0/24 --ip 10.26.0.2 &

更多启动参数看https://github.com/lbl8603/vnt/blob/main/vnt-cli/README.md

评分

短*** + 1 谢谢分享

非常感谢

我用这个,可以跑满30M上传3.6M到3.8M,其它的只能到2M, 有人说7621的CPU跑不满,那是扯O

70076222k 发表于 2023-9-8 22:44
我用这个,可以跑满30M上传3.6M到3.8M,其它的只能到2M, 有人说7621的CPU跑不满,那是扯O ...

那位liaohcai  也是7621 刷的padavan  最高跑了55M上传

8267 发表于 2023-9-8 22:57
那位liaohcai  也是7621 刷的padavan  最高跑了55M上传

家用宽带,跑满就3.8M极限了,没商用的

70076222k 发表于 2023-9-9 00:24
家用宽带,跑满就3.8M极限了,没商用的

OP不会写起动,其它的正常运行

8267 发表于 2023-9-8 22:57

我有两条宽带
一条下行200M上行100M
另一条下行100M上行30M
为了不受宽带限制进行了内外网测速

vnt对MT7621多线程优化不够好,只能强制它跑单线程
作者下一版本应该会对多线程进行优化

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

问下大佬,运行vnt后,手机端怎么访问Padavan的lan口网络啊

8267 发表于 2023-9-7 14:37
设备之间互相访问-i 对端的内网ip 虚拟ip -o本机ip
设备A 内网192.168.2.1   启动参数如 /etc/storage/bin ...

这个设备间的访问像是站点---站点类型的virtual**吧,那如果是手机连接怎么访问到设备呢

mr_zhang 发表于 2023-9-13 16:26
问下大佬,运行vnt后,手机端怎么访问Padavan的lan口网络啊

我没有用到手机,你可以去他的项目地址去看看,怎么用法的,