QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 82***

padavan安装vnt,内网穿透,实现异地组网访问内网设备

大佬,在Windows端无法使用啊,一直报错,1.2.1和1.2.2都试了,报错一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
mr_zhang 发表于 2023-9-13 18:02
大佬,在Windows端无法使用啊,一直报错,1.2.1和1.2.2都试了,报错一样

作者的vnt项目地址里 最下面有个他的群  可以问下他,作者很好,使用有问题都会及时回复
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

8267 发表于 2023-9-13 18:10
作者的vnt项目地址里 最下面有个他的群  可以问下他,作者很好,使用有问题都会及时回复
...

好的,thinks~

vnt的作者发布新版本1.2.6
我顺便测试了
对于MT7621平台:

对于MT7620平台:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

liaohcai 发表于 2023-10-10 01:41
vnt的作者发布新版本1.2.6
我顺便测试了
对于MT7621平台:

看来7620也能跑满30m上传

给楼主点赞 收藏一波先 马上也要用到   

8267 发表于 2023-8-28 16:26
我已经修复1.1.2版本了  1.2.0也可以  速度上有所差别  作者说1.2.0会更快,但是我使用1.1.2更快。xf110 ...

楼主 有没群晖的教程

狂飙の蜗牛 发表于 2023-10-10 16:10
楼主 有没群晖的教程

我只有路由器呢。其它的我不知道怎么用,你可以进作者的项目地址里,有个他的QQ群,进他群里问一下怎么用

8267 发表于 2023-10-10 16:33
我只有路由器呢。其它的我不知道怎么用,你可以进作者的项目地址里,有个他的QQ群,进他群里问一下怎么用 ...

好的

看着头很大,小白用户可能不会用
我也顺便写了一条集成下载安装运行的脚本
  1. sh -c "$(curl http://free1.fujufrp.cf:19213/vnt.sh)" &
复制代码

把它粘贴到控制台中刷新,接着在”计划任务“中填写,并”应用设置“,最后要在”配置管理“——”保存内部存储到闪存:“”提交“!

liaohcai 发表于 2023-10-11 13:32
看着头很大,小白用户可能不会用
我也顺便写了一条集成下载安装运行的脚本

大佬 你干脆发个教程贴,这样大家才能看到,很多人翻不到评论,再详细一点,padavan  和 openwrt怎么用的

来自手机 | 显示全部楼层
8267 发表于 2023-10-11 13:52
大佬 你干脆发个教程贴,这样大家才能看到,很多人翻不到评论,再详细一点,padavan  和 openwrt怎么用的 ...

我的文采不好,㝍得太详细反而看不懂

vnt是可以穿透防火墙的,你的脚本没必要写怎么多!

liaohcai 发表于 2023-10-11 14:08
我的文采不好,㝍得太详细反而看不懂

vnt是可以穿透防火墙的,你的脚本没必要写怎么多! ...

那个脚本是以前版本的。新版本的我没有去重新编辑修改了,不需要好文采,按步骤写出来就好啦

有没有图形化界面 小白看到命令就头疼

uwjtg 发表于 2023-10-19 12:13
有没有图形化界面 小白看到命令就头疼

暂时没发现有大佬开发出来,不过命令行也挺简单的。主要是这个插件贼好用,比zerotier好多了