QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] openwrt安装ipk成功了为什么在列表里找不到?

openwrt安装ipk成功了为什么在列表里找不到?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

退出重新登陆一下 重启一下

楼主| | 显示全部楼层
航校门口二楼修 发表于 2023-10-2 16:26
退出重新登陆一下 重启一下

试过了,没用

没安装对应当然luci

272219842 发表于 2023-10-2 16:46
没安装对应当然luci

这个luci在哪找?

sm8394 发表于 2023-10-2 16:47
这个luci在哪找?

你在哪里下的就在哪里找呗

要适配UI的吧
用别人编译的固件这个问题很常见。比如同一个ipk,有人编译到服务里,有人编译到网络里,有人编译到微屁恩里
用OP官方的固件+默认主题估计适配性会好一些

272219842 发表于 2023-10-2 16:50
你在哪里下的就在哪里找呗

在这下载的,但是没用那个文件啊

本帖子中包含更多资源

OP的软件包有两个部分 一个不带luci-app的是可执行文件 一个luci-app是OP的webui 你光安了个程序没安luci怎么能在webui找得到

qianyuanaini 发表于 2023-10-2 16:52
要适配UI的吧
用别人编译的固件这个问题很常见。比如同一个ipk,有人编译到服务里,有人编译到网络里,有人 ...

刷的F大最新固件,这东西太复杂了,还是玩客云好用啊

yuyuyg 发表于 2023-10-2 16:58
OP的软件包有两个部分 一个不带luci-app的是可执行文件 一个luci-app是OP的webui 你光安了个程序没安luci怎 ...

那个找不到啊,他下载的地方只有这一个东西

本帖子中包含更多资源

他们说的luci是一个原因
我只能说即便有,装在别人编译的固件上,不一定能出来

sm8394 发表于 2023-10-2 17:03

你这图里面前三个不是luci吗

sm8394 发表于 2023-10-2 17:03

你是眼瞎 这图第一个就是luci-app

qianyuanaini 发表于 2023-10-2 17:06
你这图里面前三个不是luci吗