QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pao***

进户光纤被剪断,该追究谁的责任?

头像被屏蔽
 楼主| | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

seasonpoiy 发表于 2023-10-12 23:33
师傅上门,必然给水,夏天冰饮料。还要他开通公网,给超密,帮我找优惠提速包,不敢闹僵。。。。哈哈 ...

你这是交1G的钱用10G的网的节奏

模范用户。这运营商装维不得把他供起来  详情 回复 发表于 2023-10-13 08:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无所不尽其极 发表于 2023-10-13 08:49
你这是交1G的钱用10G的网的节奏

模范用户。这运营商装维不得把他供起来

paopiu 发表于 2023-10-13 08:18
全套联通自己的设备,就在光猫旁边测试的。拿着600M的测试结果,那个阳光家园营业厅老师王桂明一直在说, ...

设备测速有线600是不达标,这个不能将就。
发个b站连接去看看

B站也是把帖子内容录成视频而已了。内容没差。  详情 回复 发表于 2023-10-13 15:59

paopiu 发表于 2023-10-13 08:24
我也谢谢你。这件事从发生到现在已经过去了一个月,没有任何进展,你换位思考一下,你能好好说话?我本来 ...

安装第一天就能看出您的性格,太计较了。我也是转网装宽带的,不过是从联通转到移动的,师傅进门本来准备脱鞋施工,我跟他讲不用脱鞋,因为我知道要进出多次不方便,进门先给师傅一瓶水。师傅检查我家光纤已经拉了一条网带(电信的),现在新宽带只能重新拉光纤。要穿管。因为进门我就给了师傅足够的尊重,师傅就花了两个多小时帮忙穿好新光纤,光纤线也没另外收费。
     宽带装好,跟您的情况一样,测速不达标,1000M宽带测速只到600M,经排查是这批光猫的问题,他们的方案是先这样暂时用着,后面申请新的型号的光猫再来换,我同意了。结果第二天师傅就上门拿了个旧的光猫换上去测速达标,他们这次的方案是先用着这旧的光猫,等后面有新的型号就帮忙换新的(如果是您这性格会同意用旧的吗?),反正我是同意了,这个放弱电箱内看不到,能正常使用就行了。就这样用了两个多月,师傅又主动跟我联系,说进了两套新的光猫,是2.5G网口,原协议是要加钱或者提升套餐才有的,现在他特申请免费帮我换,我查了下网上这光猫要卖500左右。如果最早测速不达标,我就不让步,您认为会有这最终结果吗?

另外同样是南昌联通的装维,18号来的赵师傅,人家陪着我又是进地下室,又是翻电井的,从三网机房一直查到分纤箱。怎么人家就那么负责任呢?  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:05
说明你运气好。陶刚他进门就说这活本来不是他的,他来顶班的,干活就不情不愿的。弄坏弱电箱之后,我也只是要他走,换个人来,没要赔偿。他在我家里头大呼小叫,嚷着说自己手贱手残,你觉得他尊重我了吗?  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:04
+1,相互尊重才能河蟹发展...  详情 回复 发表于 2023-10-13 12:18

syl18 发表于 2023-10-13 11:51
安装第一天就能看出您的性格,太计较了。我也是转网装宽带的,不过是从联通转到移动的,师傅进门本 ...

+1,相互尊重才能河蟹发展...

都说相互了。如果陶刚进门之后不是这个工作态度,根本不会发生后面这么多事。  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:07

安装第一天就能看出您的性格,太计较了。我也是转网装宽带的,不过是从联通转到移动的,师傅进门本 ...

和气生财,从来都不敢怠慢“小鬼”哦

阎王好见,小鬼难缠。哎……  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:07
这一点还真是,人家随便哪里搞点小动作,你想查都查不到。我小区有家他的网速测速OK,但就是很多网站上不了或者上得慢,但同运营商别家就没问题。天天投诉这投诉那,经常在小区群内叫,全小区都知道他家事多,大家都  详情 回复 发表于 2023-10-13 13:47

seasonpoiy 发表于 2023-10-12 23:33
师傅上门,必然给水,夏天冰饮料。还要他开通公网,给超密,帮我找优惠提速包,不敢闹僵。。。。哈哈 ...

一样一样的,双向尊重,超密,免费换2.5G网口光猫,另外一条老协议100M光纤提速到300M(免费),都是师傅帮忙搞的。

tch99 发表于 2023-10-13 13:40

这一点还真是,人家随便哪里搞点小动作,你想查都查不到。我小区有家他的网速测速OK,但就是很多网站上不了或者上得慢,但同运营商别家就没问题。天天投诉这投诉那,经常在小区群内叫,全小区都知道他家事多,大家都笑而不语。

小动作见识咯,光纤一剪一断,又没监控,抓不到他哦。  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:10

dkys 发表于 2023-10-13 10:46
设备测速有线600是不达标,这个不能将就。
发个b站连接去看看

B站也是把帖子内容录成视频而已了。内容没差。

说明你运气好。陶刚他进门就说这活本来不是他的,他来顶班的,干活就不情不愿的。弄坏弱电箱之后,我也只是要他走,换个人来,没要赔偿。他在我家里头大呼小叫,嚷着说自己手贱手残,你觉得他尊重我了吗?

另外同样是南昌联通的装维,18号来的赵师傅,人家陪着我又是进地下室,又是翻电井的,从三网机房一直查到分纤箱。怎么人家就那么负责任呢?

邪恶海盗 发表于 2023-10-13 12:18
+1,相互尊重才能河蟹发展...

都说相互了。如果陶刚进门之后不是这个工作态度,根本不会发生后面这么多事。

嗯,你是对的... =====================  详情 回复 发表于 2023-10-13 16:53

tch99 发表于 2023-10-13 13:40

阎王好见,小鬼难缠。哎……

syl18 发表于 2023-10-13 13:47
这一点还真是,人家随便哪里搞点小动作,你想查都查不到。我小区有家他的网速测速OK,但就是很多网站上不 ...

小动作见识咯,光纤一剪一断,又没监控,抓不到他哦。