QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小白求教,官方的immortalwrt固件怎么安装“服务软件”?

小白一个,UBNT ER-X (MTK7621A)刷了官方immortalwrt的固件包,怎么感觉跟论坛里发的界面都不一样,貌似不是那种蓝色的界面,基本跟openwrt的官方界面一样。

还有就是固件里面没有“服务”这个项目,也没有联网的软件中心,要怎么安装adguardhome这些软件呢?
期待老手给解答一下。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
就是这样的界面,但我看其他人是下面蓝色这种好看的啊,而且也有“服务”这一项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

界面更换是通过系统->语言和界面进行更换的。 服务选项是在你安装了相应的插件后自动增加的(插件在编译时会指定安装的位置,如指定在服务下,则会增加服务选项)。  详情 回复 发表于 2024-3-6 11:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

LZ  安装的 是纯净版  所有没有插件 和皮肤  自然就没有服务了

gyssi 发表于 2024-3-5 23:14
LZ  安装的 是纯净版  所有没有插件 和皮肤  自然就没有服务了

官方提供的就是只有这个纯净版啊,请教要如何添加插件和皮肤呢,谢谢啊!

xmtomcom 发表于 2024-3-5 23:02
就是这样的界面,但我看其他人是下面蓝色这种好看的啊,而且也有“服务”这一项
...

界面更换是通过系统->语言和界面进行更换的。
服务选项是在你安装了相应的插件后自动增加的(插件在编译时会指定安装的位置,如指定在服务下,则会增加服务选项)。

你的OP系统要么能自己能出去,要么自己内网里还有另一台旁路由能出去,就能解决一切麻烦事了,很多插件在自己的主页都有完善的安装说明,照做就是了

能出去是能出去,只是刚开始接触openwrt,都不知道这些主题和插件在哪里下载,我还以为象chrome一样,固件里有链接到商店  详情 回复 发表于 2024-3-7 09:49

zico 发表于 2024-3-6 11:48
你的OP系统要么能自己能出去,要么自己内网里还有另一台旁路由能出去,就能解决一切麻烦事了,很多插件在自 ...

能出去是能出去,只是刚开始接触openwrt,都不知道这些主题和插件在哪里下载,我还以为象chrome一样,固件里有链接到商店

有商店,在系统——软件包里可以下载,安装最新的插件,但是前提是你的这个OP得有路出得去,要不在更新依赖的时候会有小麻烦  详情 回复 发表于 2024-3-7 20:26
建议换个固件,你这个太纯净了,论坛找找应该有的  详情 回复 发表于 2024-3-7 10:17

xmtomcom 发表于 2024-3-7 09:49
能出去是能出去,只是刚开始接触openwrt,都不知道这些主题和插件在哪里下载,我还以为象chrome一样,固 ...

建议换个固件,你这个太纯净了,论坛找找应该有的

xmtomcom 发表于 2024-3-7 09:49
能出去是能出去,只是刚开始接触openwrt,都不知道这些主题和插件在哪里下载,我还以为象chrome一样,固 ...

有商店,在系统——软件包里可以下载,安装最新的插件,但是前提是你的这个OP得有路出得去,要不在更新依赖的时候会有小麻烦