QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

rax3000m很火,想入手买什么版本好?小白一个

好像看了下有什么q版,nand,mmc的,哪个好?
单选投票, 共有 262 人参与投票

投票已经结束

24.43% (64)
53.82% (141)
21.76% (57)
您所在的用户组没有投票权限
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
看了下b站,中毒了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用的是算力版64g  不过改了1G DDR4 内存  现在是 1G+64G EMMC   刷的openwrt    香的一米    这个版本要是在来个2.5G  版本   那绝对是性价比无敌的存在

来自手机 | 显示全部楼层
别听b站瞎说,普通版现在刷机都一样,就是一个配置文件的事儿。我这里有刷好的

这机器WIFI不给力 不喜欢 7981还是性能鸡肋了点

okxing 发表于 2024-3-7 08:39
我用的是算力版64g  不过改了1G DDR4 内存  现在是 1G+64G EMMC   刷的openwrt    香的一米    这个版本要 ...

个人感觉,加上改的费用。纯做前端 我觉得不如红米AX6000 香,7981还是性能差了 ,LUCI切换都卡,7986要使用体验好得多,网络丝滑不少 ,性能成倍 WIFI也好不少 反到温度也低不少。science DDNS 穿透 去广告  一般WEB服务 够了。轻NAS用 挂个N1。

iamyangyi 发表于 2024-3-7 09:24
个人感觉,加上改的费用。纯做前端 我觉得不如红米AX6000 香,7981还是性能差了 ,LUCI切换都卡,7986要 ...

luci切换都卡不至于吧,7621都没这么拉

eraser 发表于 2024-3-7 11:10
luci切换都卡不至于吧,7621都没这么拉

7981 ,我有WR30U。我用了才说,你用了就知道,特别是science切换节点时,7986点下就很快服务重启了,7981上面要转好几下,COREMARK 7981 7800左右, 7986 22000 左右 性能差距在这,现在换了红米 AX6000 和 AX9000

iamyangyi 发表于 2024-3-7 11:13
7981 ,我有WR30U。我用了才说,你用了就知道,特别是science切换节点时,7986点下就很快服务重启了,7981 ...

确实,体验了一把7981的rax3000,有种说不上来的感觉,说够用吧,又差点意思。说不够用吧,勉勉强强也能凑合

默默地拔掉7981的电源,把我的软路由:插电--开机

入手普通版算了。。。

我买了一个刷好了 哈哈 不会玩 哈哈

谢谢各位投票!!

okxing 发表于 2024-3-7 08:39
我用的是算力版64g  不过改了1G DDR4 内存  现在是 1G+64G EMMC   刷的openwrt    香的一米    这个版本要 ...

大哥在哪里买的,我可以弄个不

最近都价格都上来了,最初都是90块左右的,现在都上到150了

买个火炉干啥?买个Q30比这个强多了,差了usb口,其它方面都不差,温度还低了十多度。