QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: youc636

rax3000m很火,想入手买什么版本好?小白一个

我1月份90买的,现在都涨到150了,说实话,三方固件还是没有我喜欢的,不建议买了。

这机器现在涨价,wifi 没有功放芯片,发热巨大,如果没有usb需求的话, IK-Q3000 不香么?

这玩意有点涨价,之前100出头,现在150左右。
512m内存和usb3相对于其他7981机器很有优势,更不是ct3003和q30这两只用一路gmac的货。
其他机器256m的内存稍微有点紧张,改成512m也要三四十,基本也就这价格,还不如原厂稳妥。
用的着就搞一个,现在基本都是nada版本。出厂日期无所谓,刷uboot开ssh时要是不好确定就按教程自己导出配置文件,然后手动修改,再手动上传开ssh就行,uboot是通用的,找个新版带dhcp的刷上就可以。

新版PCB改成2层,发热更高,不建议买这个系列了。

高价买了个刷了个三方不是太喜欢,又刷回原版固件了,稳定就好。

现在普遍的价格都在150左右的了,我在犹豫要不要买,USB口是刚需

小白问个问题RAX3000M刷了op之后能组mesh吗。

100包邮才是香喷喷

移动出品,找人代工的路由,别光看硬件,看不到的问题多了去了。

okxing 发表于 2024-3-7 08:39
我用的是算力版64g  不过改了1G DDR4 内存  现在是 1G+64G EMMC   刷的openwrt    香的一米    这个版本要 ...

刷完可以两个宽带一起叠网速吗

可以的......................  详情 回复 发表于 2024-3-24 12:16

无名鸟人 发表于 2024-3-24 09:39
刷完可以两个宽带一起叠网速吗

可以的......................

居然是中国移动的    中国移动CMCC RAX3000M   支持mesh组网吗

hdd123 发表于 2024-5-29 11:58
居然是中国移动的    中国移动CMCC RAX3000M   支持mesh组网吗

这个支持的,openwrt带802.11s mesh支持的

听说发热巨严重,楼主买了吗?

hunteraa 发表于 2024-5-30 12:59
听说发热巨严重,楼主买了吗?

是有点热,30度的天气,机壳温热,比k3低几度的样子。