QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: master云

[网络视频应用推荐 使用 疑问] iptv融入局域网后的问题(多设备同播卡+流量限制)

用panabit拉流转单播
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

ken01982 发表于 2024-3-23 09:28
重新发一次广西柳州电信IPTV单线复用组播的设置,和之前的有点出入
https://www.right.com.cn/forum/thre ...

路由器和固件不一样
光猫可选项也不一样
我太笨,无法复制
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

master云 发表于 2024-3-22 23:38
帮我看看设置对不对
谢谢

看着你设置的应该是差不多了,你测试一下就知道了啊。我当初都是这样设置一次测试一次的,你绑定的lan口是物理口第几个网线就插哪个

搞了2周左右了 各种搜索各种测试 还是磕磕碰碰 目前就是不稳定 1)手机可以播放,第三方盒子可以播放,就是电脑上无法播放 2)组播转单播不成功 3)不稳定,有时候导致无法上网  详情 回复 发表于 2024-3-24 12:20

ken01982 发表于 2024-3-24 09:29
看着你设置的应该是差不多了,你测试一下就知道了啊。我当初都是这样设置一次测试一次的,你绑定的lan口 ...

搞了2周左右了
各种搜索各种测试
还是磕磕碰碰
目前就是不稳定
1)手机可以播放,第三方盒子可以播放,就是电脑上无法播放
2)组播转单播不成功
3)不稳定,有时候导致无法上网
4)多设备同播卡顿
5)数据流量大的台(4k频道)会闪退

带宽多大的?低于500M,我劝你还是自己用吧.内网的情况下,你电脑,手机,盒子是否同一个网段?不是的话当然不能播了有些设备  详情 回复 发表于 2024-3-24 14:14

master云 发表于 2024-3-24 12:20
搞了2周左右了
各种搜索各种测试
还是磕磕碰碰

带宽多大的?低于500M,我劝你还是自己用吧.内网的情况下,你电脑,手机,盒子是否同一个网段?不是的话当然不能播了有些设备

500mbps。倒不是为了别人用,就是想折腾成功。就是一个网段,也试过光猫一个网段,路由器一个网段,情况一样  详情 回复 发表于 2024-3-24 19:14

ken01982 发表于 2024-3-24 14:14
带宽多大的?低于500M,我劝你还是自己用吧.内网的情况下,你电脑,手机,盒子是否同一个网段?不是的话当然不 ...

500mbps。倒不是为了别人用,就是想折腾成功。就是一个网段,也试过光猫一个网段,路由器一个网段,情况一样

我觉得如果你光猫设置没错的话,你把固件换成老毛子的吧,这个简单 好多  详情 回复 发表于 2024-3-24 20:05

master云 发表于 2024-3-24 19:14
500mbps。倒不是为了别人用,就是想折腾成功。就是一个网段,也试过光猫一个网段,路由器一个网段,情况 ...

我觉得如果你光猫设置没错的话,你把固件换成老毛子的吧,这个简单 好多