QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Lil***

[T1] 【斐讯媒体盒N1】【T1】【修正官改电视固件下 应用菜单/弹出框 全白的问题】【说明】

你好,我到百度网盘下载了framework-res.apk和一个SHA1的文件,然后拷到u盘后插上T1盒子,安装apk,显示文件包损坏,是不是我操作不对?谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不能直接安装,,覆盖 /system/framework/framework-res.apk 建议校验一下,,文件如果损坏了,你可能开不了机,,  详情 回复 发表于 2020-6-15 05:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
vvvv998 发表于 2020-6-14 23:34
你好,我到百度网盘下载了framework-res.apk和一个SHA1的文件,然后拷到u盘后插上T1盒子,安装apk,显示文件 ...

不能直接安装,,覆盖 /system/framework/framework-res.apk

建议校验一下,,文件如果损坏了,你可能开不了机,,

明白了!用ES文件打开后替换掉里面原有的文件?谢谢指教!  详情 回复 发表于 2020-6-15 10:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

重新刷其他固件的备份时间成本也挺高的。

Lilith 发表于 2020-6-15 05:25
不能直接安装,,覆盖 /system/framework/framework-res.apk

建议校验一下,,文件如果损坏了,你可能 ...

明白了!用ES文件打开后替换掉里面原有的文件?谢谢指教!

我插的是机箱后面的usb接口,我也是按照以前的来刷,这次怎么就折腾我了!麻烦你帮我看看,哪里出问题了?我刚才刷的是W大3.3,以前也是3.3!

我我现在下载3.0救硗的哪个来刷一下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主是个潜伏在平凡菜鸟组里是技术高手!佩服。这也是我想说的!!!

来自手机 | 显示全部楼层
真的是太谢谢lz了! 我还以为是moonlight的问题

这个正需要,谢谢

学习下,试试。。。。。。。。。。

自制apk,失败了,webpad 2.32,开机一直转四个彩色圈

重新救砖,刷官方,再刷webpad 2.32固件,https://www.right.com.cn/forum/thread-338759-1-1.html 开机正常,
发现楼主百度企业盘里就有webpad 2.32的,拷贝。

使用es文件浏览器,开启root,设置/和/system可写,拷贝楼主的apk到/system/frame/下,先是系统僵住3秒,自动重启到了四个彩圈logo画面,
又是一直转……

楼主,这是为什么呢

找不到原因了……

看看内容