QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

TL-WR1041n的USB用DC/DC改造图,喜欢的就拿去用吧

火... [复制链接]

很多JS,还有别的高手都是增加3R33或者类似的模块来给USB供电的,这样势必造成板子内很难看,我的这个改造是在仔细研究PCB后得出的。

这个路由器是用的MC34063来做的DC/DC变换,PNP管子实现扩流,我画了一张图,标识出了哪里需要添加元件,经过改造后,USB不管是开路还是带上负载,电压都是5.03V,很完美的,改造这个我花了一天时间,中间走了不少弯路,先以为TPLINK用的是别的DC/DC变换,害我还割了PCB,后来才发现电路的真正结构,大家喜欢就回复吧,谢绝JS使用我的改动用于谋利!!!
大家自己改造的时候注意,0欧的电阻直接用焊锡或者导线短路就可以了,电容不必要那么准确,除了接在3脚上的470pF以及5脚上的3.6k,1.2k电阻外,其他元件都可以选你手头值差不多就可以了。 MC34063在TB上可以买得到,很便宜,不会超过9毛钱一颗,我买成5毛钱吧,二极管你甚至可以用普通的整流二极管,肖特基也没有那么贵,我买成1毛钱,还是2毛钱,忘了,电感找旧路由器上拆,元件都可以拆旧的

去掉回复可见,好东西就是要大家分享。大家喜欢就回复吧,现在家里路由器正用着,有空了我照张照片给大家参考吧

以下图片为https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=90658&page=1#pid557032 的图片,该贴作者根据我的方案修改的,比我改造还完美

狂顶LZ若干下~~~  发表于 2013-6-22 19:41

评分

zjh1990 + 1 楼主威武—我就想问问挖掘机技术哪家强?
silverfoxlee + 3 城会玩
osfix + 1 泥马,真给力,我要顶!
pr6410612 + 1 怀揽白富美的屌丝露出了惊讶的眼神:哥,你太帅了!
网络旺旺 + 1 我是来打酱油的~
scass + 1 支持研究一下4530啊
zjalone + 1 泥马,真给力!
hqz1979 + 1 不错,论坛某位商家在2个月前已经这样改了。
zhujunsq + 1 支持新改法,但怎么看楼主都是在炫耀。。。人家怎么说又如何??
i5945 + 1 我也呕一个,真是开眼见!
lintoy + 1 赞一个,你是我的呕像!
kuaner + 1 泥马,真给力!

厉害,期待lz研究下4530,看看怎么添加无线开关,向4300看齐
关注一下
看看先 谢谢LZ
dddddddddddddddddddddddd
最近都没人说1041n了
牛人啊。。。
思考思考
看看什么方法!
思考思考
谢谢楼主分享   看看
这是个好东西
厉害,期待lz研究下4530,看看怎么添加无线开关,向4300看齐
这样的好贴不顶还顶什么