QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

WNDR3800 电信移动光纤 单线多拨 N-wan 单线程 不叠加

前期准备 详见之前发的帖子

https://www.right.com.cn/forum/thread-152995-1-1.html

ADSL 电信光纤入户 设备 HG260FTTH 是英文Fiber to the home(光纤到户)的缩写

WNDR3800 OpenWrt 多拨

迅雷
多线程下载 可以达到叠加速率
百度云 网页单线程均无法叠加

这个速度是偶然间测试出来的 以后再怎么配置都是签约带宽(8M)1000Kb 无语!

请问:单线程的下载和FTP下载,即最大速度还是单线的签约带宽速度,如果使用多线程下载P2P,就可以达到多拨叠加后的最大速度!如何破解!.
请问:电信包月(744小时) 多拨的话 速率叠加 时间也算是叠加吧?

移动宽带签约4M(家庭套餐消费达¥100 送的免费宽带)
FTTB 是英文Fiber to the building(光纤到楼)的缩写

5拨成功

手机端

这条线路应该是包年不限时间的 这点比电信垄断厚道多了!

从图上可以看的出 移动宽带 PC端 单线程依然发挥不了最大带宽 多线程则可以发挥出最大带宽!

手机端 下载 单线程依然发挥不了最大带宽!

请问:目前是5拨成功 其他拨不了了 这意味着上端只能同时给5拨?端口速率极限20M?

不过已经很爽了 签约是4M的哦!现在多线程20M !{:soso_e133:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好壮观。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你是来炫耀的。
单线程能叠加吗??

我是小白白 请问 这就算是双拨叠加成功了? 单线程无法使叠加带宽用?  详情 回复 发表于 2014-11-24 14:02

楼主| | 显示全部楼层
daolezcm 发表于 2014-11-24 12:57
你是来炫耀的。
单线程能叠加吗??

我是小白白 请问 这就算是双拨叠加成功了? 单线程无法使叠加带宽用?

移动宽带签约4M

单线程 是无法叠加的。

那你的意思是 我现在已经多拨成功了?  详情 回复 发表于 2014-11-24 14:59

df2253 发表于 2014-11-24 14:57
单线程 是无法叠加的。

那你的意思是 我现在已经多拨成功了?单线程无法叠加属于正常范畴?

是的。。。  发表于 2014-11-24 15:12

来自手机 | 显示全部楼层
移动10m播两拨 二十路过。。随便怎么播都这么快   本来想播到100的

硬件基础好 顶你 移动最大支持多少拨呀 我5拨以后就拨不上了?  详情 回复 发表于 2014-11-24 15:17

gfq524563577 发表于 2014-11-24 15:09
移动10m播两拨 二十路过。。随便怎么播都这么快   本来想播到100的

硬件基础好 顶你 移动最大支持多少拨呀 我5拨以后就拨不上了?

不知道最多支持多少播 本来想100m试过10播 都能播上去 就是速度还是20m 所以就直接两拨了 我这儿移动最好也就能办理20m宽带 估计是这个原因 所以速度上不去了  详情 回复 发表于 2014-11-24 16:38

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
支持一下

来自手机 | 显示全部楼层
cuisong_vip 发表于 2014-11-24 15:17
硬件基础好 顶你 移动最大支持多少拨呀 我5拨以后就拨不上了?

不知道最多支持多少播  
本来想100m试过10播  都能播上去
就是速度还是20m
所以就直接两拨了
我这儿移动最好也就能办理20m宽带
估计是这个原因  所以速度上不去了

现在基本光纤入户、入楼 基本带宽只给20M 电信同样也是 这是一个标准 我个人感觉是。  详情 回复 发表于 2014-11-24 17:11

gfq524563577 发表于 2014-11-24 16:38
不知道最多支持多少播  
本来想100m试过10播  都能播上去
就是速度还是20m

现在基本光纤入户、入楼  基本带宽只给20M 电信同样也是  这是一个标准  我个人感觉是。
我电信8M 还是 10M 搞不清楚了  15拨依然只有20M 所以说端口应该只给开这么多!。

我自己顶一下 下

请问固件是在哪里下的啊?能给个链接吗?

http://www.right.com.cn/FORUM/thread-146171-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-1-25 17:04

zdkc 发表于 2015-1-13 01:41
请问固件是在哪里下的啊?能给个链接吗?

https://www.right.com.cn/FORUM/thread-146171-1-1.html

已经3拨成功(本地运营商只支持最多3拨),非常感谢!  详情 回复 发表于 2015-2-14 16:45