QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

搬运,斐讯K2 V21.4.6.12潘多拉/openwrt固件下刷入校园网闪讯、E信教程

火.. [复制链接]

1、作为一名小白,苦于电信校园网E信限制,到处找教程。首先感谢论坛里的@tianbaoha 大神对于V21.4.6.12固件刷breed的帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-191833-1-1.html2、潘多拉固件下载 https://www.right.com.cn/forum/thread-194156-1-1.html
3、刷好潘多拉,然后从贴吧看到刷入E信插件的教程,搬过来http://tie去ba.baid掉u.com/p/450043汉4644?字see_lz=1
———————————————————————————————————————————————————————————————————
第一步,下载准备的插件 链接:htt去p://pa掉n.baid汉u.com/s/1字gfqLlJX 密码:qec6
第二步,解压后再解压winscp576.zip,电脑连接路由器LAN口,运行WinSCP.exe,按照图中设置完毕就可以登陆路由器。潘多拉默认用户名是root,密码是admin

第三步,点击左上方路径,打开sxplugin_mtk7620a文件夹,点击右上方路径选择路由器的目录 /usr/lib/pppd/2.4.7/把你相应地区的sxplugin.so插件用用winscp上传到路由器的目录。

第四步,右键sxplugin.so插件,点最后一个选项,修改权限0755

第五步,打开下载解压好的文件夹里的confnetwork.sh文件,编辑里面的你所在地区sxplugin.so插件名字、E信账号及密码,改好后保存同样在WinSCP里面拖到路由器/tmp/ 目录

第六步,在WinSCP程序里工具栏点击一下命令按钮

第七步,依次在输入框中输入chmod a+x /tmp/confnetwork.sh和sh /tmp/confnetwork.sh的命令后,点击旁边的执行按钮

第八步,进入路由器管理界面同步一下时间,再将电信的网线插到路由器WAN口,完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Re*** + 1 亲,你这么厉害,我想做你的经纪人!
sec*** -1 BS

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
二楼没收!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持一下下

我看看,回复一下吧

有什么用呢??

学习一下,看看什么东西

为什么我这里运行WinSCP.exe后,没有root@192.168.1.1 这个选项,只有new site

我也是,同求,配置里面没有这个啊  详情 回复 发表于 2016-9-25 16:37
一样的,连过一次就可以了  详情 回复 发表于 2016-9-18 20:45

楼主| | 显示全部楼层
狼之独步 发表于 2016-9-18 20:31
为什么我这里运行WinSCP.exe后,没有 这个选项,只有new site

一样的,连过一次就可以了

干嘛用的????楼主

感谢楼主感谢楼主感谢楼主

学习一下,看看什么东西

来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享收藏

e信是啥啊??

sssssssssssssssssssssssssssss

嘎啊嘎嘎嘎啊