QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我就发了一个高恪好!难道就收到这么多攻击?

首先声明,我是在珠海做资产管理的!跟高恪没有半毛钱关系!一个不收费的固件,我就发还不错,就碍事?我用的小米pro和7000梅林也经常出问题!就是一个k3都不能中继!免费的你还要什么自行车!好用就行了!你还要人家开发固件的给你钱么?不好用你就不用!随时可刷机!好用就用,免费的!大家说对不!abc做的固件也很好啊!还有荒野无灯的老毛子非常棒!都是值得肯定的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

墨守*** + 1 亲,你太牛逼了,走,我请你吃鳇鱼头去~~~
jialeb*** + 1 支付宝已转500w给你!
ilove*** + 1 我来恩山就是为了看你!
love*** + 1 昨晚刚刷高恪,没什么问题。有小bug
永远的*** + 1 先给你回血吧!话说好用就行,别到处乱说,会...的!
3306*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

现在是非常时期 哈哈

无脑喷子太多,很多人可能都没用过,或者自己不会用,只会人云亦云。

我也是啊,发过一个贴子,对方连贴子的内容都没看清楚。就说我是水军。呵呵

我就用高恪了,我觉得好用,来骂我呀

评分

3306*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

当喷子已成习惯...

我的主路由就是刷的高恪固件,感觉比老毛子的稳定,但是高恪固件中继不如华硕固件,希望高恪开发者完善一下,没有要求完善,只是希望完善

来自手机 | 显示全部楼层
固件再好也有人喷,不过个人对于高*确实不太喜欢,不要问为什么第一次看见这名字就烦感。

微笑生活 发表于 2017-7-3 16:06
固件再好也有人喷,不过个人对于高*确实不太喜欢,不要问为什么第一次看见这名字就烦感。

看见名字就不喜欢~这!不过你很诚实

无所谓了~这个世界,永远是一半人同你,一半抨击你。无视就好

可能是我想多了,自从出现了某个固件,忽然就出现一群人喷高恪,这是巧合么?我也用过高恪,觉得不好用,用了不好用就换的固件多了,我会表示不推荐 但我不会喷

fofteen 发表于 2017-7-3 16:14
看见名字就不喜欢~这!不过你很诚实

因为第一次看见这名字,恪尽职守的”恪“我不认得,哈哈。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
微笑生活 发表于 2017-7-3 16:06

理解,包括明星也有喜欢的和不喜欢的!这正常!免费的说实话我都挺支持的!毕竟人家花时间经历!说实话我做的工作能亲身感受到时间的重要性!时间就是生命,比金钱重要!愿意花时间让大家多一个选择挺好的!另外事出无常必有因!直接出来骂无脑的!喷免费固件的人只有一个原因!就是伤害到某些人的商业利益。另外还有一些对社会不满的人!看见谁都想喷。我们这行也经常有这样的人!你越好他约嫉妒!没办法!

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
badcrazy 发表于 2017-7-3 16:18
可能是我想多了,自从出现了某个固件,忽然就出现一群人喷高恪,这是巧合么?我也用过高恪,觉得不好用,用 ...

我跟你一样,不好就换就行了!他们也不至来喷我吧!

这里都是家用的  弄个企业版的干嘛  没去广告  没$$  不要来这里发了