QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p能不能改装双USB口?两个一起用速度能跑满吗?

如题,他正面和背面都有一组d+d-,那么能不能该两个USB?反正usb3影响无线,干脆改成两个USB2
不知道行不行?谢谢
不知道cpu和内存能不能跑满两个USB2
有想法,

我改了2个但是没一起用过,内存512m,usb2.0下读取40mb/s,写入30mb/s,仅供参考

来自手机 | 显示全部楼层
应该可以的

楼主| | 显示全部楼层
dante1023 发表于 2017-9-11 17:29
我改了2个但是没一起用过,内存512m,usb2.0下读取40mb/s,写入30mb/s,仅供参考

方不方便测一下能不能两个一起用?
速度的话,我没改内存,两个同时跑满我感觉有点够呛..........

adsl_95 发表于 2017-9-11 17:40
方不方便测一下能不能两个一起用?
速度的话,我没改内存,两个同时跑满我感觉有点够呛..........

我只有一个优盘usb2.0能跑到这个速度,其他的包括移动硬盘都比较慢,测不出极限速度,饭后我试试

我就是改了两个usb2.0 感觉好像usb3.0当2.0用慢些 也许是u盘问题

dante1023 发表于 2017-9-11 17:45
我只有一个优盘usb2.0能跑到这个速度,其他的包括移动硬盘都比较慢,测不出极限速度,饭后我试试

不是极限也行.一般速度不达标内存也占用了,看cpu和内存占用率基本就知道没改机的行不行

qfnuzlr 发表于 2017-9-11 18:22
我就是改了两个usb2.0 感觉好像usb3.0当2.0用慢些 也许是u盘问题

两个能一起用是吗?
你改内存了吗?

adsl_95 发表于 2017-9-11 19:35
两个能一起用是吗?
你改内存了吗?

没详细测试 反正都插着 smb都显示

adsl_95 发表于 2017-9-11 19:34
不是极限也行.一般速度不达标内存也占用了,看cpu和内存占用率基本就知道没改机的行不行

刚测的,你看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这内存占用.........感觉不改是不是就没戏了?............

qfnuzlr 发表于 2017-9-11 19:47
没详细测试 反正都插着 smb都显示

俩都用不知道会不会内存不够?
11楼看那占用率早就超过128了............

我也改了2个USB2.0的。。。很好用的,挂了二块移动硬盘。

adsl_95 发表于 2017-9-11 20:40
这内存占用.........感觉不改是不是就没戏了?............

其实我平时不用usb的时候也显示只有130-170mb空闲,只有刚重启完会空闲400多mb,反正不影响