QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3c] 现在主路由用的k3c 很稳 但是问题来了

怎么启动这么慢 难道是系统复杂?
内部结构不懂  工程师不会无缘无故把系统搞复杂 应该是复杂的系统有很多优点或者更稳定?
优点个屁………………

用的什么固件

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
虞飞 发表于 2018-3-26 06:45
用的什么固件

就把系统更新了下 别的没动 .2g关闭开5g

K3C的兼容性很差,做有线AP直接获取不到IP,只能做主路由,但是刷官改开广告过滤无线信号会消失,又容易变砖

啝伱在①起 发表于 2018-3-26 07:51
K3C的兼容性很差,做有线AP直接获取不到IP,只能做主路由,但是刷官改开广告过滤无线信号会消失,又容易变 ...

哈哈 官改无线信号消失我是遇到过一次,进管理页面也进不去     重置2次才好

慢慢来,重启

1300的鸡肋,果然是名不虚传

啝伱在①起 发表于 2018-3-26 07:51
K3C的兼容性很差,做有线AP直接获取不到IP,只能做主路由,但是刷官改开广告过滤无线信号会消失,又容易变 ...

K3C的DHCP功能有缺陷,这是众所周知的了,呵呵,所以做AP是获取不到IP的,于是我果断硬改刷梅林,现在用得美滋滋。

kendwk 发表于 2018-3-26 10:26
K3C的DHCP功能有缺陷,这是众所周知的了,呵呵,所以做AP是获取不到IP的,于是我果断硬改刷梅林,现在用 ...

刷梅林要硬改,麻烦很,还是用K3了,K3C就吃灰了

你们都在扯什么,为什么我的官方固件一直都用的好好的

k3c就乖乖用官版和官改好了,信号强得一比,其他的要么就是未完善要么要硬改,刷机麻烦得一比,况且没什么优势,信号还差了,砖的风险很大。

我的K3c买来激活了就放到地下室了,没打算用,就没通电,等待下车后出掉

kendwk 发表于 2018-3-26 10:26
K3C的DHCP功能有缺陷,这是众所周知的了,呵呵,所以做AP是获取不到IP的,于是我果断硬改刷梅林,现在用 ...

怎么改的。我也想改啊。