QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

万家的现金券有没有老司机上车的?

628+888的现金券,有没有上车的老司机?
看着有点悬啊…卧槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

为什么说有点悬?你是说要跑路?

日常跑路系列

万家券后年化18~20%是常有的事,联璧一般券后14%,年货节20~30%都有

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
qq222g 发表于 2018-4-25 09:45
为什么说有点悬?你是说要跑路?

这么高利息,他们怎么赚钱的呢?

retupmoc 发表于 2018-4-25 09:49
万家券后年化18~20%是常有的事,联璧一般券后14%,年货节20~30%都有

心慌啊,卧槽

怕就不要投资,整天问来问去,真他妈的烦人,问了你就不怕了?不怕的自然回去投资,怕的问了也不回去投资,你以为这里都是万家官方的,都知道内幕?投资有风险,高回报自然高风险,可以承担风险就投,无法承担就不投,就这么简单有啥好问的

syw127 发表于 2018-4-25 09:57
怕就不要投资,整天问来问去,真他妈的烦人,问了你就不怕了?不怕的自然回去投资,怕的问了也不回去投资, ...

第一,我是闲着发出来大家讨论下,不一定要投,第二,你烦你TMD可以不回,自然有不烦的。这个烦那个烦,没人逼你回吧?论坛就是用来讨论的,不然要论坛干什么?

看看工商银行每年的营业收入

如果你算一下K2年化的收益大约在400%多,还不是照样有人投。买330,返399,卖70,一个月330收益140。

waheihei 发表于 2018-4-25 10:14
如果你算一下K2年化的收益大约在400%多,还不是照样有人投。买330,返399,卖70,一个月330收益140。

很吊。。。

waheihei 发表于 2018-4-25 10:14

66666,老哥牛逼

本月佣金又推迟了,现在连佣金都发不出来了,正等着你们投资来发佣金呢

caijqdz 发表于 2018-4-25 12:56
本月佣金又推迟了,现在连佣金都发不出来了,正等着你们投资来发佣金呢

佣金是什么?

caijqdz 发表于 2018-4-25 12:56

5月初的年货节一大堆人要下车呢,所以到时候一斤压力更大,看看万家怎么玩?