QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

现在万家兑换礼包是怎么个情况

最近比较忙也没关注这件事,明天我的移动硬盘可以提现最后一期了,但是公告说要审核,可是我在已兑换礼包里面没有找到东西啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

到下个返现日期才能申请,你要等明天

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
retupmoc 发表于 2018-8-11 17:27
到下个返现日期才能申请,你要等明天

那我是明天先点一下兑换吗?兑换之后是不是变成了那个维C?

来自手机 | 显示全部楼层
目前为止无解 番车了

狗互跪互相汪 发表于 2018-8-11 17:45

不知道,我还没申请,据说只是改余额,反正估计到最后也提不了钱

qfnuzlr 发表于 2018-8-11 17:47
目前为止无解 番车了

维C也兑换不了的吗

如果是狗东买的就别兑换到余额了,直接找刘强东兜底

没救了,就算是审核也是变vc,没用,如果你的是京东斐讯官方旗舰店买的,去京东申请退货退款看看有没有希望

cg1984 发表于 2018-8-11 18:35
没救了,就算是审核也是变vc,没用,如果你的是京东斐讯官方旗舰店买的,去京东申请退货退款看看有没有希望 ...

转转买的。。

狗互跪互相汪 发表于 2018-8-11 18:50
转转买的。。

我转转和微店买的,我有个机器人和N1估计都跪了

1990chs 发表于 2018-8-11 18:58
我转转和微店买的,我有个机器人和N1估计都跪了

唉。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
变VC,通知我一下。

凉了,审核通过也是兑vc,我有个一期都没兑换的,直接提示去斐讯官网兑换,懒得理它

我微店的k3 推啥的键盘  看来没希望了

狗互跪互相汪 发表于 2018-8-11 17:45

硬盘如果是京东买的建议不要兑换,因为兑换了京东可能就不管了!先稳两天再说,如果不是京东你随意!