QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 终于完美运行CoreELEC系统,愿望达成。

个人认为S905、S905D、S912的盒子刷入LibreELEC系统后多媒体播放功能超强,一直都比较关注这类盒子,对于N1盒子一直不能启动LibreELEC系统,让人觉得比较遗憾,如今已经可以启动Armbain系统,让盒子成为多功能媒体播放器成为了可能,感谢多为大神的努力工作,如今使用aml-kodi,已经能实现LibreELEC系统80%的功效,暂时满足了我的好奇心。
下面附上使用aml-kodi硬解4K UHD的屏摄:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

wrt*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
梦里*** + 2 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
lov*** + 1 兰州烧饼(调侃而以、切莫动气)。
chant*** + 1 我对你的敬仰犹如江水滔滔,我上朝鲜战场后一定写信给你!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
6666顶一个。。。
Ps:屏幕是亮点(  )
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

让人费解啊!到底是LibreELEC还是Armbain啊?

当然是libreelec  发表于 2019-6-27 17:36

有教程么?谢谢

来自手机 | 显示全部楼层
为好奇心点赞!写个教程就更好了!

看不懂,但是感觉很厉害的样子

楼主| | 显示全部楼层

紫薯补丁,紫薯补丁x2.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能告知下这个教程吗?非常感谢!!!!  发表于 2019-10-13 08:59
请问tvheadend是怎么设置的?还要加什么外置的设备吗????  详情 回复 发表于 2018-8-16 14:48
这种方式看电视和盒子的直播软件比怎么样?会不会像盒子直播软件一样不稳定  详情 回复 发表于 2018-7-13 02:48
感谢,希望能分享下,问下能解Ac3吗?我n1 装 kodi始终不能解ac3 .能分享下是安装的那个版本吗?我装的armbain 下的kodi不能使用。另外能分享下tvhead吗?感谢了!我也有这个需求,正想把原来win下的 c 头插到n1上。  详情 回复 发表于 2018-6-19 11:19
松下头?这个头在libreelec下工作不好  详情 回复 发表于 2018-6-10 16:28

这个和andriod系统里面装的kodi有什么区别呢??

回头也出个固件吧!这个比较期待!

前面有讨论安卓和LibreELEC下Kodi播放视频的区别,另外也看个人的喜好。

momokind 发表于 2018-6-10 15:48
今天又稍微折腾了一下,自己编译了看Live TV的插件,这样就可以愉快的看电视了,至此N1使用aml-kodi已经可 ...

松下头?这个头在libreelec下工作不好

superbug 发表于 2018-6-10 16:28
松下头?这个头在libreelec下工作不好

松下的棒子没问题的,插到树莓派上跑LibreELEC已经稳定工作大半年了

可以又一折腾方式

就是启动速度太慢

都是用kodi,现在N1可以直接用kodi,有必要这么折腾?
个人认为用LibreELEC的情况是盒子不能安装APP(比如运营商没有破解的盒子)的时候才用LibreELEC。