QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: poche***

[其他设备] K2G能用WAN口的安全刷机法(仅适用于潘多拉固件)

23台k2g怎么处理
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷了半天,还是楼主提供的潘多拉链接的固件刷完,WAN口可以用。赞一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wan和lan都失效了,怎么进breed?

那就是砖了,需要救砖  详情 回复 发表于 2018-12-23 19:41

楼主| | 显示全部楼层
很陈冠希 发表于 2018-12-22 23:01
wan和lan都失效了,怎么进breed?

那就是砖了,需要救砖

我刷了之后 也成砖了。红灯常亮。但是能进官方恢复模式。然后无路上传什么 刷了都不行。红灯一直是常亮。

谢谢楼主,学习了!

poche12345 发表于 2018-10-8 22:05
1、稳定性还行,在我家里使用没发现掉线的情况(与K2没有任何区别);
2、4G信号和5G信号都稳定(与K2 ...

请问55-R怎么装呢?在软件包里搜出来几个,没搞定

mark~~~~~~~~~

poche12345 发表于 2018-9-25 20:57
WAN口千兆还是百兆这个我不懂了,反正可以用。
刷完你也可以刷回BREED,然后就可以进breed了。

怎么刷回breed,我是刷了uboot后就不能进breed了

uboot ?uboot不是几乎被breed取代了么?uboot和breed的界面几乎是一样的。 刷了uboot要进uboot后再刷回breed才能进breed 兄嘚是想问 pb-boot 刷回 breed 吧,方法可以看9楼  发表于 2019-7-12 09:12

大神在没?
纯小白一个
breed下怎么刷入pd-boot
是在固件升级中,选择BootLoader升级,还是选择eeprom升级?

BootLoader  发表于 2019-7-12 08:54

poche12345 发表于 2018-10-8 22:08
俺不是大神
按照此贴步骤刷,WAN口就可以用了,请仔细看贴,谢谢哦

大神,你刷完后,是不是黄灯一直闪
我的刷完后黄灯一直闪,WAN到是能用

时间过去太久了,都忘记了,最近也没有继续弄了。 主要原因也是我对灯光之类的不太在意,只要各项功能正常就行。  详情 回复 发表于 2019-7-12 08:52

happyjungle 发表于 2019-7-11 09:50
大神,你刷完后,是不是黄灯一直闪
我的刷完后黄灯一直闪,WAN到是能用

时间过去太久了,都忘记了,最近也没有继续弄了。
主要原因也是我对灯光之类的不太在意,只要各项功能正常就行。

现在灯光到是没有问题,只是无线好像不是很好,与网线直连相比,2.4G只能达到50%的速度,5G能达到75%的速度,可能是WAN口的问题吧。  详情 回复 发表于 2019-7-12 15:24

poche12345 发表于 2019-7-12 08:52
时间过去太久了,都忘记了,最近也没有继续弄了。
主要原因也是我对灯光之类的不太在意,只要各项功能正 ...

现在灯光到是没有问题,只是无线好像不是很好,与网线直连相比,2.4G只能达到50%的速度,5G能达到75%的速度,可能是WAN口的问题吧。

这种情况一般是WIFI信号不好导致的。比如障碍物太多,影响WIFI接收质量。 我的K2G自家用着和K2没有任何差别,信号强度(包括穿墙)和我的K2P金色 一样  详情 回复 发表于 2019-7-14 08:15

happyjungle 发表于 2019-7-12 15:24
现在灯光到是没有问题,只是无线好像不是很好,与网线直连相比,2.4G只能达到50%的速度,5G能达到75%的速 ...

这种情况一般是WIFI信号不好导致的。比如障碍物太多,影响WIFI接收质量。
我的K2G自家用着和K2没有任何差别,信号强度(包括穿墙)和我的K2P金色 一样

不是障碍物的问题,因为就在K2G旁边,没有其他路由器无法比较,只比光猫自带的WIFI信号稍微好些,,,所以我想会不会是设置的问题,毕竟潘多拉不会用,,,  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:09

poche12345 发表于 2019-7-14 08:15
这种情况一般是WIFI信号不好导致的。比如障碍物太多,影响WIFI接收质量。
我的K2G自家用着和K2没有任何 ...

不是障碍物的问题,因为就在K2G旁边,没有其他路由器无法比较,只比光猫自带的WIFI信号稍微好些,,,所以我想会不会是设置的问题,毕竟潘多拉不会用,,,