QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新人求教,家中网络覆盖选用K2P还是TP-WDR7650

现在手上有1个K2P 1个K2,1个E1全部刷了老毛子,还有一对TPLINK-WDR7650
家中就套房140平方,现在的情况是,一个K2P放客厅(客厅在中间,三个房间在两侧)不能全覆盖,厕所等地方信号比较弱,房间里放K2或者E1后,基本解决,但是经常不能自动切换,需要手动切换。手机是荣耀20pro和iPhone8P,都有这种情况
然后从京东上买了一套WDR7650,发现还是这个情况,设置一个主机一个复机,从拓补图上看大部分还是走的主机,副机连的设备很少,天猫精灵,小爱还有一些智能家居,明明离副机较近,还是连的主机
请问下我应该选哪种方案组网,宽带就100M,要求不高,不要求无缝漫游,只要能自动连到信号最好的那个设备就可以,中间断一下再连上也可以。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把wdr7650卖了买个小娱或者新3当主路由,k2p等刷集客ap或者把k2和e1卖了再买一台wdr7650,k2p当主路由,wdr7650当ap

请问一下,为什么要用K2P做主路由吗?K2P做主路由是不是要把无线功能关掉啊 直接用一个WDR7650做主,2个做副路由有什么区别呢  详情 回复 发表于 2020-4-12 14:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
Waitting 发表于 2020-4-12 13:04
把wdr7650卖了买个小娱或者新3当主路由,k2p等刷集客ap或者把k2和e1卖了再买一台wdr7650,k2p当主路由,wdr ...

请问一下,为什么要用K2P做主路由吗?K2P做主路由是不是要把无线功能关掉啊
直接用一个WDR7650做主,2个做副路由有什么区别呢

逸马踏荡 发表于 2020-4-12 14:32
请问一下,为什么要用K2P做主路由吗?K2P做主路由是不是要把无线功能关掉啊
直接用一个WDR7650做主,2个 ...

额,没有去广告和出国需求?要是没有直接全部上tp的wdr7650mesh得了省事

请教一下,我有出国海淘和去广告需求,还需要挂阿里云webdav,是不是可以用k2p做主路由,n1旁路由,然后7650接在k2p上做AP?我尝试了用7650做主路由,n1做旁路由,手机一直连不上7650  详情 回复 发表于 2022-4-14 09:06

AC100或2 300能解决你的问题

Waitting 发表于 2020-4-12 15:18
额,没有去广告和出国需求?要是没有直接全部上tp的wdr7650mesh得了省事

请教一下,我有出国海淘和去广告需求,还需要挂阿里云webdav,是不是可以用k2p做主路由,n1旁路由,然后7650接在k2p上做AP?我尝试了用7650做主路由,n1做旁路由,手机一直连不上7650