QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 61888008

TP-Link WR841N WR741N DD正式支持了{刷机交流贴}

提供个741的ttl线路照片:

?cache=
75# donghai555

看上去只需要端接R614即可
楼主的FWR300T几米入的?
可惜我的WR841N V7.1还不支持。。。
看来还是有得等呀。
求741n刷好DD-WRT后的用编程器备份的固件!
高兴ing 刚刚把我的841N v3.4 顺利升级到 ddwrt v3版
补充,我是升级factory-to-ddwrt.bin
还有请教各位大师,升了factory-to-ddwrt.bin以后,还要升tl-wr841nd-webflash.bin这个文件吗?
还有请教各位大师,升了factory-to-ddwrt.bin以后,还要升tl-wr841nd-webflash.bin这个文件吗?
szfatfat 发表于 2010-8-23 14:30

不需要。以后有新版本更新的时候用后面的版本。
85# ghostja

谢谢啊。。
再问:现在出了一个新的叫840N跟老的841N有什么区别啊
强顶,标记备查
唉。继续等水星成功
再提供个方法,有能力的试试。
照下面的方法,对比两种固件头不同之处修改。偶不熟这块,高手参考。

https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=5787

图示修改原厂固件文件头
再提供个方法,有能力的试试。
照下面的方法,对比两种固件头不同之处修改。偶不熟这块,高手参考。

https://www.right.com.cn/forum/viewthread.php?tid=5787

图示修改原厂固件文件头
bsctv 发表于 2010-8-26 00:47

这方法试过了。无效……