QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 61888008

TP-Link WR841N WR741N DD正式支持了{刷机交流贴}

看来只能上编程器?
WEB刷新固件修改验证通过,详情请见:

https://www.right.com.cn/forum/thread-40119-1-1.html
据说V6可以刷V5的版本的。
ghostja 发表于 2010-8-28 23:46

不是据说 而是直接可以刷 刷了还不砖 呵呵
WEB刷新固件修改验证通过,详情请见:

https://www.right.com.cn/forum/thread-40119-1-1.html
ghostja 发表于 2010-9-1 20:22

真正好人!谢谢
108# yysolid
我V6刷完了 WEB刷的 成功了啊
841n v7 能刷吗

俺841N V3.4....看了还是不太敢刷啊.闷.怕变砖.....

试过这个版本刷DD的.说说效果.我可是又要用有线又要用无线哦.
这个要顶一下,晚上回去试试
顶起来,我的是841n v3.2,也想刷刷,但没看见有3.2版本的兄弟刷过,怕怕!
114# dingtian

拆开看看 CPU是 AR9130 就放心刷好了,,,
手上有2台WR741N V1.6,PCB拆开发现是1.2的,应该能刷DD-WRT哦!
呵呵,想改内存为64MDDR,不知道DD能支持不?
可惜是V7的版本。还要等等。。。。
我的v5版本, web界面刷 factory-to-ddwrt.bin 成功。好高兴呀。
被我蹭网的那个 841N V5也刷成功了...
sujiajun 发表于 2010-8-26 15:15

你是个人才!!!!!!!!!

终于还是刷了,我的TP-LINK WR841N v5/v6版刷了DD-WRT,很简单,直接在Web页面中选择下载回来的固件factory-to-ddwrt.bin升级就行。刷后,感觉无线信号比原来强,同样隔两个门/墙,信号强了一格;Qos方面,可以设定程序协议、机器的优先级,也可以限制机器的连接数。但无法象原厂固件那样简单地设置按IP分配带宽。可能需要一些命令吧。还有待于思考。