QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 如何修改eeprom中的md5值

各位父老乡亲,谁知道eeprom中的md5值在哪里!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你随便改一下 md5 不就是不一样了?

别理他,笑死我了,还偏移量,真是无知者无畏  详情 回复 发表于 2020-5-4 10:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
343541213 发表于 2020-5-4 08:49

问题是在哪里,怎么搜出来偏移量,你知道不

你随便改个数值 md5不就不一样了?  详情 回复 发表于 2020-5-4 08:56

A六度亿通数码 发表于 2020-5-4 08:51
问题是在哪里,怎么搜出来偏移量,你知道不

你随便改个数值 md5不就不一样了?

343541213 发表于 2020-5-4 08:56
你随便改个数值 md5不就不一样了?

你会吗?知道eeprom是什么吗。知道偏移量是什么吗。不会就别指挥。显得自己无知

md5加密是一种不可逆的加密算法,文件里面是没有的。 3435说得对,你随便改动点什么,文件MD5就会不一样了。 别人回帖跟你说,哪怕错了,客气点尊重点,论坛是交流的地方,不是吵架的  详情 回复 发表于 2020-5-4 10:34

eeprom的尾部肯定有空余无用的空间,一般都是FF,改改一个就行。

问题是你改这个干吗?

oujinlai 发表于 2020-5-4 09:13
eeprom里肯定有空余无用的空间,一般都是FF,改改一个就行。

问题是你改这个干吗?

改了强刷固件,才能正常开机。要不就得每次进breed删掉md5,所以我想把eeprom中的md5直接改了或者删了就完美开机

原谅我不懂你说的是什么。让我看会书!  详情 回复 发表于 2020-5-4 09:22

A六度亿通数码 发表于 2020-5-4 09:17
改了强刷固件,才能正常开机。要不就得每次进breed删掉md5,所以我想把eeprom中的md5直接改了或者删了就完 ...

原谅我不懂你说的是什么。让我看会书!

oujinlai 发表于 2020-5-4 09:22
原谅我不懂你说的是什么。让我看会书!

什么书,我也看去,这个eeprom太神了

md5是用哈希算法,算出来一个文件的值,还真的不知道这个值包含在文件中。

oujinlai 发表于 2020-5-4 09:29
md5是用哈希算法,算出来一个文件的值,还真的不知道这个值包含在文件中。

那应该在哪里。肯定不是uboot

A六度亿通数码 发表于 2020-5-4 08:59
你会吗?知道eeprom是什么吗。知道偏移量是什么吗。不会就别指挥。显得自己无知

md5加密是一种不可逆的加密算法,文件里面是没有的。

3435说得对,你随便改动点什么,文件MD5就会不一样了。

别人回帖跟你说,哪怕错了,客气点尊重点,论坛是交流的地方,不是吵架的

来自手机 | 显示全部楼层
服了,自己屁都不懂改教训别人,现在的小白都这么狂妄么

啦啦啦爱你哟 发表于 2020-5-4 10:35
服了,自己屁都不懂改教训别人,现在的小白都这么狂妄么

换了个号开喷?

???什么玩意,我特意手机登陆就是为了喷你一下,搞笑的很,我可不是什么小号,另外,我也懒得睬你这种人  详情 回复 发表于 2020-5-4 10:38

来自手机 | 显示全部楼层
343541213 发表于 2020-5-4 08:49

别理他,笑死我了,还偏移量,真是无知者无畏