QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2024.1.16 更新】新路由3 Lean源码 支持一键更新固件

火... [复制链接]
72 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)
固件特性
· IPv6、55R Plus+(Xray)、AdGuardHome(需外接 U盘, 空间不够)
· iPerf3、微信推送USB 网络共享、IP 限速、阿里云 Webdav
· SmartDNS、IPSec、Zerotier、WireGuard、Aria2

最新版本: R23.11.11-20240105
· 固件体积: 精简版 / 标准版
/ Clash版 => 22.3M / 27.3M / 28.8M
· 管理地址: 192.168.1.1
· 账号密码: root / password

固件下载地址: =>
[Github] [123 云盘] <=
固件标签说明
· Full: 标准版,55R Plus+ (Xray core)
· Lite:
精简版,
标准版基础精简
· Clash: 0pen
Clash(TUN core)

· 所有历史版本备份 [百度网盘] 提取码: tw2s

在线更新固件:
· 打开后台管理界面,依次点击 系统-固件更新-手动更新,单击检查更新按钮即可检测更新,然后可以按需执行更新

使用终端在线更新固件:
· 更新固件 autoupdate
· 不保留配置更新固件 autoupdate -n

其他信息:
· [Lean lede] 源码地址
· [自动编译 & 在线更新固件]
项目地址 建议大家编译自己的固件,编译过程出现问题可以随时提交Issue

2022-11-24 由于仓库被封禁,转战到新仓库 https://github.com/Hyy2001X/AutoBuild-Actions-BETA
在线更新接口也请更换到新地址
2024-01-15 由于我的新三损坏,固件保持更新但是需大家自行测试,有问题可以提交Issue

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我坚决反对你的观点,可是我也说不出其它啥来。: 0.0 何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
刷了24年最新的然后保存配置在线更新,主题不见了,选argon主题也没有,还是之前的主题好看直观  发表于 2024-2-26 16:18
大神,xiaomi_redmi-router-ax6s可以编一个clash的版本吗?  发表于 2022-8-15 16:55
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
非常感谢大佬加入openclasdh  发表于 2021-12-18 08:07
楼主,请加上CPU超频选项,给大家一个选择。  发表于 2021-10-9 10:46
可否加上某东签到?  发表于 2021-9-21 20:40
我坚决反对你的观点,可是我也说不出其它啥来。: 0
想问下刷完机 后 网速超级卡  发表于 2020-11-25 14:33
1018版本一开zerotier就断网,不知道是我设置有问题?  发表于 2020-10-20 08:46

评分

ii*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
九*** + 1 大佬,端口转发有bug,防火墙设置流量规则.
wodeni*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
shi*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
wn*** + 1 “师夷长技以制夷”有很多链接连不了,秋准.
che*** + 1 How ever,this is JB useful!
hbw*** + 1 请问小娱C5用这个固件能用Docker吗?
寂寞小*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
gf0*** + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
bt*** + 1 犀利
ly*** + 2 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成.
快*** + 1 谢谢大佬!希望下个版本的固件能集成qBitto.
asd*** + 1 aria2 下载慢,需要怎么设置吗?
lotu*** + 1 不要怂、就是干!
SD_W*** + 1 感谢感谢,自己编译了半天遇到许多困难不想.
花花公*** + 1 2333
stan*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
Rog*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tsq*** + 1 说的真好
lctl*** + 1 一两个小时就自动重启一次,不知道怎么回事呢?大佬需要我提供什么,找一下原因吗?
hot*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
go*** + 1 希望能支持 Mesh
AFZ123*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
q8106*** + 1 大佬能否优化一下网络共享Samba
排*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
悄*** + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
jeed*** -1 无线没了
spyu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sz32*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
as16*** + 1 能否加入交换机功能呢,vlan刚需XD
Konno*** + 1 感谢分享
bE*** + 1 123云盘没文件下载不了!!!
jess*** + 1 感谢无私的H大,好友有好报,有福之人!
FL*** + 2 不要怂、就是干!
lov*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bie*** + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
azho*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
xiao*** + 1 非常感谢
tp*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
liuhui5*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
10*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xi*** + 1 下过newifi 在1.0版本和2.0pcb 上试过,ppoe 设置后拨号上网反
daw*** + 1 谢谢分享
lsj*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
LivN*** + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一下。
q7578*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
che*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
zzzs*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Jas*** + 1 以麻烦大佬加入京东签到功能吗
laoma*** + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
comb*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
白*** + 1 能不能加一个usb供网啊
crow*** + 1 lan地址修改后,数据刷新不出来,你们有这种情况吗?
1219*** + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
ray*** + 1 大大能不能加入京东签到?下了个ipk死活装不上!
wen*** + 1 UPNP好像不能用。几个版本都一样
letspl*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
max*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
陈*** + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
handon*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gaoyi*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
流*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
blu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cha*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
star*** + 1 小娱C5一直都没有更新DNSfliter
rog*** + 1 &amp;lt;font style=&amp;quot;vertical-align: inh
云*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hy*** + 1 可否编译一版闭源的无线驱动,开源的速度太渣了0.0
linin*** + 1 我手抖了下,加分变扣分了!
Elsa*** + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊加了楼主QQ楼主超细心
Vv00*** + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
13932*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
pwd*** + 1 楼主能做一个集成omcproxy的固件吗?
loshu*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
w88*** + 1 能不能加入。uu加速啊!
ful*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
pe*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
南宁*** + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
liyou*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jia*** + 1 恩山全体路由党向你学习!
AIRS*** + 2 恩山全体路由党向你学习!
ada*** + 1 图片选的好,高手少不了!
咲*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
星*** + 1 我需要frpc和op.env.pn
fly*** + 1 感谢楼主,顺便问一下是否自带aliddns呢?
男*** + 1 大佬有兴趣把$$R换成pass wall,加个Kpr去广告吗?
天下*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qxz*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
con*** + 1 再来支持一波,个人使用很稳定,不过openclash比较耗资源,硬路由配置原因吧
瞳*** + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
kitt*** + 2 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
sto*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mom*** + 1 怕死wall不稳定,而且速度慢
cnb*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
K_*** + 1 感谢UP主,刷了这个固件,不能改密码,改密码就提示“未知错误,密码未更改!”
jy0*** + 1 非常给力,很好用,谢谢
catki*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
liu_*** + 1 软件包的luci更新源为什么要使用18.06.8而不是snapshot或者最新的
cna*** + 1 非常好用,2.4G 5G
cdzyp*** + 1 去了大佬的github然后自己摸索着FORK了一下,然后没成功,今天去看发现出了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
开源闭源我测过5G SAMBA都是200附近。

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
这个无线一点都不好用。。并且固件太臃肿操作起来都卡  详情 回复 发表于 2022-1-28 23:05
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
这个无线一点都不好用。。并且固件太臃肿操作起来都卡:Q  发表于 2022-1-28 23:05

评分

ace*** -1 来而不往非礼也

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能在线更新?有搭服务器?

Github release  详情 回复 发表于 2020-8-19 22:17

我是小新一个,请问 【2020.08.19】新路由3 D2自编译最新Lean大雕固件 支持酸酸Plus+ 在线升级 这固件怎么设置IPV6,才能正常使用,谢谢

网络/DHCP/高级设置/取消勾选 禁止解析IPV6记录  详情 回复 发表于 2020-8-19 22:19

#在这里快速回复# 开源闭源我测过5G SAMBA都是200附近。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
zpj7377327 发表于 2020-8-19 11:28
能在线更新?有搭服务器?

Github release

/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:469: Failed to execute function dispatcher target for entry '/'. The called action terminated with an exception: /usr/lib/lua/luci/util.lua:627: Unable to establish  详情 回复 发表于 2020-10-7 18:17

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
ynzwq0318 发表于 2020-8-19 13:31
我是小新一个,请问 【2020.08.19】新路由3 D2自编译最新Lean大雕固件 支持酸酸Plus+ 在线升级 这固件怎么设 ...

网络/DHCP/高级设置/取消勾选 禁止解析IPV6记录

IPv6 WAN 状态 ?未连接 怎么设置才有ipv6 ,禁止解析 IPv6 DNS 记录已经取消勾选  详情 回复 发表于 2020-9-21 00:19

还没下 就想问一句 能ipv6不

好久没折腾新3了,都忘了怎么设置了

好倒霉啊,刷完变砖头中途也没有断电
启动后只有网口亮,Breed进不去
使用BreedEnter也进不去

好用吗

来自手机 | 显示全部楼层
无线中继好用

没错,我就是拿来做无线中继,300兆跑满,5G隔了两堵墙  详情 回复 发表于 2020-9-25 23:11

好久没折腾新3了 下个来 玩玩

测试了,ipv6地址有,但是ipv6 test全红,检测不到地址什么情况
上个固件正常

这个固件有坑啊!我刷完以后获取不了ip了只能手动指定了设置静态了。刷别的固件一样获取不了这个怎么解决呢大哥  详情 回复 发表于 2024-4-12 17:15
可以了,这个固件mwan默认配置有问题,我直接卸载了  详情 回复 发表于 2020-9-4 21:40

MoeWang 发表于 2020-9-4 21:12
测试了,ipv6地址有,但是ipv6 test全红,检测不到地址什么情况
上个固件正常

可以了,这个固件mwan默认配置有问题,我直接卸载了