QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

各位大好人请帮帮忙给个R7800全血NSS全家桶固件,包含AX的QCAWIFI

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=4057401&highlight=r7800

来得慢,怎么找也找不到下载地址了
万分感谢🙏

这里可以下载
链接:https://pan.baidu.com/s/1NIOjAU5Pv6G_ZoTyfQnxTA
提取码:7800
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
刷qsdk体验也很好

请问qsdk有地址吗 请给一个吧  详情 回复 发表于 2022-7-27 14:51
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

我觉得没必要,就用官方的编译加一点科学功能,大雕那个感觉不稳定,要信号用k2p要性能用ax6s,不上不下的难堪

我不用科学啊,科学有AC86 问题是这样的 我的r7800用于AP模式,固件是官方最新90固件 但是隔个一两天就会自己重启,然后甚至无线白灯变红灯,然后LAN口千兆线本来应该是白灯,也会变成红灯 出现这样的情况只能手  详情 回复 发表于 2022-7-27 14:56

请问qsdk有地址吗
请给一个吧

https://wws.lanzoui.com/i4NHm002suri 密码:ew8x  详情 回复 发表于 2022-7-28 11:18

hcyme 发表于 2022-7-26 22:55
我觉得没必要,就用官方的编译加一点科学功能,大雕那个感觉不稳定,要信号用k2p要性能用ax6s,不上不下的 ...

我不用科学啊,科学有AC86
问题是这样的
我的r7800用于AP模式,固件是官方最新90固件
但是隔个一两天就会自己重启,然后甚至无线白灯变红灯,然后LAN口千兆线本来应该是白灯,也会变成红灯
出现这样的情况只能手动重启
然后有换了一个56的固件,今天又自动重启了
刚刚涮了一个62固件,不知道会是怎样的情况
本来7800做ap模式也没有什么选先好设置的啊,就是不知总出现自动重启的情况
有哪位朋友有类似的重启吗,是怎么解决的
感谢

ap模式下重启也看不到日志,真是心烦

培训队 发表于 2022-7-27 14:51
请问qsdk有地址吗
请给一个吧

https://wws.lanzoui.com/i4NHm002suri      密码:ew8x

谢谢你啦  详情 回复 发表于 2022-7-28 11:18

谢谢你啦
可以直接在WEB页刷是吗

我是官方固件 先刷入5m大小的op,在此基础上刷的这个包  详情 回复 发表于 2022-7-28 14:49

培训队 发表于 2022-7-28 11:18
谢谢你啦
可以直接在WEB页刷是吗

我是官方固件 先刷入5m大小的op,在此基础上刷的这个包

麻烦你把5m大小的包给我好吗 我得照着你的来,不然自己四处乱找,刷死了就麻烦 感谢你 还有再次麻烦你把这个固件的界面截两张图好嘛 我想看看是不是我想要的界面大概排序 感谢  详情 回复 发表于 2022-7-28 18:28

2438763663 发表于 2022-7-28 14:49
我是官方固件 先刷入5m大小的op,在此基础上刷的这个包

麻烦你把5m大小的包给我好吗
我得照着你的来,不然自己四处乱找,刷死了就麻烦
感谢你

还有再次麻烦你把这个固件的界面截两张图好嘛
我想看看是不是我想要的界面大概排序

感谢

链接:https://pan删除.baidu.com/s/1Lu_ZtcD4LTF1gmHKWsDZrg 提取码:qm8e  详情 回复 发表于 2022-7-29 11:00

我最喜欢的就是这样的界面模式

上面的运行时间一目了然
WiFi界面设置也不复杂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个是哪个固件?  详情 回复 发表于 2022-10-4 17:45

培训队 发表于 2022-7-28 18:28
麻烦你把5m大小的包给我好吗
我得照着你的来,不然自己四处乱找,刷死了就麻烦
感谢你

链接:https://pan删除.baidu.com/s/1Lu_ZtcD4LTF1gmHKWsDZrg
提取码:qm8e

感谢,感谢  详情 回复 发表于 2022-7-29 13:35

2438763663 发表于 2022-7-29 11:00
链接:https://pan删除.baidu.com/s/1Lu_ZtcD4LTF1gmHKWsDZrg
提取码:qm8e

感谢,感谢

刷了楼主顶楼的固件后,就无法再刷其他固件了?
全都报“不支持所上传的映像文件格式,请选择适合当前平台的通用映像文件。”

必须tftp刷下载包中的【群共享R7800过度固件.img】,才能刷其他固件。  详情 回复 发表于 2022-9-18 22:44
因该在tfp刷了吧  详情 回复 发表于 2022-8-8 13:55

ryangato 发表于 2022-8-7 12:54
全都报“不支持所上传的映像文件格式,请选择适合当前平台 ...

因该在tfp刷了吧

ryangato 发表于 2022-8-7 12:54
全都报“不支持所上传的映像文件格式,请选择适合当前平台 ...

必须tftp刷下载包中的【群共享R7800过度固件.img】,才能刷其他固件。