QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [求助]K2P用了高恪5.0.0.19012稳定版,2.4 WIFI 只有50-60Mpbs

K2P  a2  路由器 ,今天刷了 高恪5.0.0.19012稳定版 固件。
然后发现 2.4WIFI 速度只有50-60Mpbs    5G wifi 有160-170左右.
本人家里是电信200M 的宽带。
信道也换了很多次,解决不了问题,所以特来请教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
2.4干扰很严重,正常的很,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

40的路过

固件换一下,刷个openwrt固件就好了

手机老旧的话只能接收一根天线的信号,这个速度正常,新点的手机应该接收两根速度x2。

2.4G有40-60已经不错了、正常啊~~~~~~~~~~~~

2.4改1信号道。5G改36信号道

楼主| | 显示全部楼层
哦,哈哈哈,既然这么多人说正常,那就这样吧。不过我以前用别的固件好像是可以70-80的哟~只是最近在研究这个固件,那就这样用着吧,谢谢了~

换H大老毛子固件和官改固件测测速试试。

MTK芯片的无线,你这种情况很正常,已经很理想了,如果是新3的话,十米内没墙也是这速度

2.4 40频宽设置80

K2P高恪5.0的固件本身越用越慢存在驱动问题,去官方反馈过还被管理员喷。已经弃坑。

兄die 很多帖子里面都有你啊,能推荐一个养老的固件不。  详情 回复 发表于 2020-10-10 17:19

开始懂了~ 发表于 2020-9-6 11:30
K2P高恪5.0的固件本身越用越慢存在驱动问题,去官方反馈过还被管理员喷。已经弃坑。

兄die  很多帖子里面都有你啊,能推荐一个养老的固件不。

感谢认可。每个人的需求不同,所以要求不同。所以我压根不认可什么养老的固件。话说来论坛找固件刷机的人多少对网络还是有点追求的。不然谁没事刷机啊。 这么看来就没有所谓养老固件了吧。 大家说hanwckf的是完全  详情 回复 发表于 2020-10-11 10:45

mema 发表于 2020-10-10 17:19
兄die  很多帖子里面都有你啊,能推荐一个养老的固件不。

感谢认可。每个人的需求不同,所以要求不同。所以我压根不认可什么养老的固件。话说来论坛找固件刷机的人多少对网络还是有点追求的。不然谁没事刷机啊。
这么看来就没有所谓养老固件了吧。
大家说hanwckf的是完全纯洁的养老固件,那H大自己都在更新自己的纯净版呢,他的各个版本稳定性也不一样,无线驱动最新都升级到了5.0.4.0。
高恪是养老件吧?那团队每周更新为什么呢?
所以吧,这个推荐真的意义不大。
既然你让我推荐,我说一下我的配置:K2P刷了Yonsm精修hanwckf的7月2日固件,纯净版拨号。N1刷了阿Dee基于F大的35+固件精简修改版。N1开启adguradhome 去广告。我觉得对我而言,这个组合完美,不需要折腾。唯一的问题还是王者荣耀的时候,老毛子的游戏稳定性确实不如高恪,只是新版本高恪各种问题,而官方态度孤傲,完全听不去一点反对和质疑,你反馈会越用越卡,他说没问题是你矫情。每个人感受不同,仅供参考。

哈哈哈,我上班没事一直在怕帖子,最近就像找一个稳一点的固件。老家用的是高恪,什么版本的忘记了,大概是今年年初的最新版,在自己这边用的padavan,不过我不打游戏,需求只是看电视。所以没有很在意延迟这样的问  详情 回复 发表于 2020-10-15 17:18

5G速度有点不达标,2.4G没参考价值