QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] K2P主路由 红米AP 无线速度跑不满

K2P刷  集客AC 拨号  红米刷的集客ap   手机是xs max   50应该好跑吧

千兆电信  有线的电脑能跑90M多 本来刷的老毛子 能跑110M

就是无线不管刷的啥  顶多跑到20M

现在是集客ap  5g 频宽160 信道36 还是只能跑20左右 就是上不去

不知道是主路由的问题 还是信道的问题  网线是视贝超5类的水晶头也是 有线的也是一样的 网线应该没关系吧

捣鼓两天不知道啥问题  有没有大佬指点指点  谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

XS MAX只支持AC 80Hz 协商866Mbps   
如果排除测速服务器的因素,最快实际可以跑约450-500Mbps左右,55M左右。
如果跑不上来,那肯定是有问题的。先关闭160Hz试试。
安卓下载个WiFi魔盒 看一下附近的干扰情况。
再找个Android,连WIFI,点开WiFi信息,看看协商速度是多少。能到866么?顶多跑到20M的话  大概协商速度也就200Mbps左右,考虑兼容性问题或者干扰问题。
没有160Hz设备的话 非常不建议打开160Hz。

干扰 没有 连接速度显示 325 我有点怀疑是不是网线的问题了  详情 回复 发表于 2021-1-28 16:10
我去试试 谢谢  发表于 2021-1-28 15:55

评分

kaish*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
qqlikens 发表于 2021-1-28 15:53
XS MAX只支持AC 80Hz 协商866Mbps   
如果排除测速服务器的因素,最快实际可以跑约450-500Mbps左右,55M左 ...

干扰 没有
连接速度显示  325  
我有点怀疑是不是网线的问题了但是直接连k2p跑 也是一样的  也这种速度

也换成80Hz了

跟网线没关系 协商速度是你手机到路由器的速度 跟外网无关 你这个明显路由器有问题了。 正常单天线近距离433或者866M才对 300多掉协商掉的厉害 废了。  详情 回复 发表于 2021-1-29 15:15

5G,千兆带宽也才30M

是楼上的,路由器在楼下,水星无线网卡  详情 回复 发表于 2021-1-29 09:17
估计和我一样哪里设置有问题吧  发表于 2021-1-28 16:47

CAT5E超五类只要质量没问题,别说千兆,5000M都可以跑。你先测有线速度,如果能达标网线就没问题。
这路由无线没有硬件NAT加速,至少官方没有,目前op闭源驱动大部分也没有,5g wifi顶天380M左右,换算下来就是50MB/S

tmp05 发表于 2021-1-28 16:36
5G,千兆带宽也才30M

是楼上的,路由器在楼下,水星无线网卡

kaishui1994 发表于 2021-1-28 16:10
干扰 没有
连接速度显示  325  
我有点怀疑是不是网线的问题了但是直接连k2p跑 也是一样的  也这种速度 ...

跟网线没关系 协商速度是你手机到路由器的速度 跟外网无关 你这个明显路由器有问题了。
正常情况下  手机单天线近距离433M或者双天线866M才对  300M多协商掉的厉害 基本废了。

qqlikens 发表于 2021-1-29 15:15
跟网线没关系 协商速度是你手机到路由器的速度 跟外网无关 你这个明显路由器有问题了。
正常情况下  手 ...

谢谢  到时候买个路由器再说

avin4 发表于 2021-1-28 23:02
CAT5E超五类只要质量没问题,别说千兆,5000M都可以跑。你先测有线速度,如果能达标网线就没问题。
这路由 ...

好的  谢谢

来自手机 | 显示全部楼层

200兆电信,主路由Ea6500,电脑连有线跑250M多,无线8年前e3200,5米直线距离,手机xs max连无线跑160M多