QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 集客下架了K2P的AP固件吗?(附集客固件下载地址)

官网已经搜不出来固件了。是不是下架不提供了???

集客无线AP MTK系列说明
======================================================================================
一、型号说明
AP230IP  MT7620A/N 无PA/无LNA 如联想Newifi mini Y1, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP230EP  MT7620A/N 带PA/带LNA 如斐讯K2,可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP230G   MT7620A 支持最多2路千兆PHY, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片
AP601    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP
AP602    MT7620A/N 无PA/无LNA, 不支持5G, 支持扩展VLAN网口,主要用于面板AP, 4M flash/32M memory
AP238AN  MT7628, 可选支持MT7610/2/3E的扩展5G芯片, 如极路由HC5861B
AP240P   MT7621, 不支持无线,仅作交换机使用
AP242P   MT7621, 无线支持MT7602/3+MT7612/3E,如RE6500
AP243P   MT7621, 无线支持MT7602/3+MT7612/3E, 如联想Newifi 3
AP245P   MT7621, 无线支持2G和5G共芯片的MT7615DN,如斐讯K2P
AP246P   MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7615N/MT7613E,如360 F5 Pro, 支持HT160
AP246ND  MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7615N/MT7613E/MT7915DN, NAND闪存,小米的分区表,如红米AC2100, 支持HT160
AP246NND MT7621, AP246ND的姊妹版,适用于NAND闪存坏道无法启动的设备,在breed里刷升级包JIKEAP_AP246NND_upgrade_from_breed.bin
AP246HI  MT7621, 无线2G为MT7602/3,无线5G为MT7612/3E, NAND闪存,极路由的分区表,如B70, breed刷机
AX1800S  MT7621, 无线2G和5G共芯片MT7915, 支持WIFI6, NOR闪存
AP250    MT7981, ARM, AX3000 WIFI6, MT7981+MT7976+MT7531 NOR闪存, 如XDR3020 V2
AP250ND  MT7981, ARM, AX3000 WIFI6, MT7981+MT7976+MT7531 SPINAND闪存, 如360T7

集客固件下载地址

感谢大佬提供下载。
最新版本的AP245P 2022110100有个BUG,子MESH断电或者重启后会连接不上主MESH,就算连接上了也一会就掉线。
必须要在子MESH设置里把MESH开关关闭再打开才能正常。还有512内存识别为256.
已经找到了22022200版本的固件刷入,没有以上问题。

固件下载可以参考此帖
集客AC AP 知识大全 FAQ 小白扫盲贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
下架了。别的渠道还能找到

哪里还能下载?求一个  详情 回复 发表于 2023-12-2 15:57
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
w19822996 发表于 2023-12-2 15:56
下架了。别的渠道还能找到

哪里还能下载?求一个

链接: https://pan.baidu.com/s/1rBspM97ms_QAsORjT32Kuw?pwd=w2sm 提取码: w2sm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦  详情 回复 发表于 2023-12-2 16:01

mingwei123 发表于 2023-12-2 15:57
哪里还能下载?求一个

链接: https://pan.baidu.com/s/1rBspM97ms_QAsORjT32Kuw?pwd=w2sm 提取码: w2sm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

兄弟,可以补档一下吗,分享失效了  详情 回复 发表于 2024-1-12 08:19
请问可以补档一下吗,链接失效了  详情 回复 发表于 2023-12-31 11:29
非常感谢。  详情 回复 发表于 2023-12-2 16:04

w19822996 发表于 2023-12-2 16:01
链接: https://pan.baidu.com/s/1rBspM97ms_QAsORjT32Kuw?pwd=w2sm 提取码: w2sm 复制这段内容后打开百度 ...

非常感谢。

在历史版本上有

哪里可以看到历史版本?  详情 回复 发表于 2023-12-5 08:34

还有就是新版本的内存识别也有问题,我512内存识别成256

是啊,下架了

不知为何下架?K2的230ep都更新到20231030了!我现在就是2022110100版。

22022200版本的固件在哪里呢?

下面那个链接的帖子里有百度网盘的链接,你找一下。  详情 回复 发表于 2023-12-3 15:55

longshij 发表于 2023-12-3 14:16
22022200版本的固件在哪里呢?

下面那个链接的帖子里有百度网盘的链接,你找一下。

大佬,是这个文件吗?k3的能用在k2p吗? GECOOS_AP245P_K3_mt7621_MT7615DN_LEEEL_EPORT_FREE_7.1_2022022200.bin  详情 回复 发表于 2023-12-5 17:28

来自手机 | 显示全部楼层
下载地址文件取消了

该有的都有,我只是搬运于wqc30311老哥的评论http://nas.xzsyqc.com:8866/

22022200这个版本在哪里下载?

哪里可以看到历史版本?