QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 已经解决:救救孩子吧! N1 Openwrt老系统怎么升级成最新系统

最新:看17楼方法解决的。
U盘写入最新固件,N1拔电 插U盘 然后进入U盘里的系统 写入盒子即可

原标题已经解决:救救孩子吧!  40+怎么升级成55+o
这个重新修改了 能更好的帮助向我这样的小白

盒子是PDD买的 我不会刷

我研究了俩小时
1.是把盒子刷回安卓系统,然后刷55+o
2.还是有什么方法可以直接升级?

请教各位屌大的小伙伴

可以到bilibili看看“韩风talk”的视频。我是直接 install-to-emmc 就行了。 49+o到55+o。

【2021-02-17 更新】 N1盒子 Openwrt  固件,支持写入EMMC! http://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=3160780

先回安卓,然后写到u盘,然后写入emmc

引用原帖:升级脚本一分为二:update-amlogic-openwrt.sh 用于(目标版本)54及以后版本的升降级,update-amlogic-openwrt-old.sh 用于(目标版本)53及以前版本的升降级

昨天晚上刚刷完,53+o先回安卓,再刷55+o,供参考

多简单,刷安卓再刷55+o,五分钟搞定

RyanY 发表于 2021-3-20 11:09
可以到bilibili看看“韩风talk”的视频。我是直接 install-to-emmc 就行了。 49+o到55+o。

看哪一期的?

可以用新方法直接升,不过不要保留配置升级

N1 F大神不是不更新49+以后了吗?只更新其他盒子的?一样兼容?

我从49 +o直接刷的。

楼主| | 显示全部楼层
感谢楼上的各位回复  我的U盘被我搞坏了  我回头找个U盘刷回安卓试下

除了53+需要刷回安卓,其它版本都是直接升级!不要误导!找个U盘写入最新固件,然后插入盒子启动,按教程操作就行了!

youthk 发表于 2021-3-20 20:26
感谢楼上的各位回复  我的U盘被我搞坏了  我回头找个U盘刷回安卓试下

n1怎么刷回安卓呢?有教程吗?

wyuxiang 发表于 2021-3-20 22:23
除了53+需要刷回安卓,其它版本都是直接升级!不要误导!找个U盘写入最新固件,然后插入盒子启动,按教程操 ...

主体yyf,一直挂在u上的,不需要刷回安卓再刷55吧?