QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1刷LiliN Mod解析烧录固件失败--网盘内各个文件夹意思

有两个问题
1.包下载下来是1G多,但是解压完了有7G多,sha245匹配过了,没有问题。
2.usb_burning导入,一直提示解析烧录固件失败,下载了三次,不会有问题。

请教是为什么@Lilith ,也请各位大神指点一下

问题解决了
做个分享,首先纯小白还是要试试多个方式,这个刷不了,就刷别的玩,这样就会发现你之前遇到的问题了。

Lilith帖子其实写的比较乱,总是介绍高玩的操作,小白很难看懂。

网盘打开以后,里面的内容都没有命名,各个帖子也没写过文件夹里都是些什么,导致我第一次下载完成发现是官方天天连,心里骂了他1万次

然后又去下载了BACKUP-arm-64-emmc.img.gz,这个包解压完7G多,我当时一度怀疑,贴子里说刷完4G,7G的东西刷完怎么会是4G,就这样忍受了百度网盘拉驴速度,下载了2次,导入总是失败,然后又海淘,去国外网盘下载,也不行。

重点:这个包是BBDR恢复,不懂的人论坛里搜索就知道了。

心里骂了作者1万01遍,我认真看完作者的每个帖子,都没每个包说明,也没有具体刷的教程。

但是幸运的是,官方连刷其他版本,有个CoreELEC 通过BBDR救砖教程,我擦-bbdr!!!!

下面是@Lilith 网盘  https://eyun.baidu.com/s/3httzuvi,(密码去原帖),里面每个文件夹里面的东西解释:
Phi_T1_DB1_1.7T61_0312_SH

Phi_P1_V2.37_0130_SH

Phi_N1_V2.22_0326_NS

———————————上面这三个都是官方原版ROOM———————————————

Phi_LiliN_54_CastleBravo_Patch

—————————————补丁修改文件———————————————

Phi_LiliN_54_CastleBravo

—————————————ROM文件夹————————————————

UBT_IMG

—————————————线刷刷机包————————————————

BBDR_EMMC

—————————————BBDR刷机包————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。
被楼上的两个人骗了,大家要小心
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

可有偿弄,40

30需要联系

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

嗯??老大,别上头啊,上面两条都被屏蔽了,,

目录名称感觉挺正常啊,都是尽量贴着斐讯官方的命名方式改的,而且跟过的应该都能看懂啊,,不过,你这一说好像确实对新手不友好,,,

烧录什么的话,应该不用教吧,,加载,捅OTG接口,开始,加电,不都通用吗,,,

而且感觉我给的那点东西跟 “高玩操作” 真的不太能贴上边www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前人种树,后人乘凉。感谢楼主。希望@Lilith能把文件存百度网盘,别存在百度企业网盘。这个企业网盘太坑了。

普通百度网盘不允许分享带有Google以及YouTube等相关服务字眼的文件,带斐讯这俩字的有时也不知道为什么发不出来 而且我发过的一些东西遭到过举报根本就分享不出来,所以我现在非常讨厌死命吹N1做N1生意的奸商_>`  详情 回复 发表于 2021-8-10 15:46

ljkwj 发表于 2021-7-19 12:17
前人种树,后人乘凉。感谢楼主。希望@Lilith能把文件存百度网盘,别存在百度企业网盘。这个企业网盘太坑了 ...

普通百度网盘不允许分享带有Google以及YouTube等相关服务字眼的文件,带斐讯这俩字的有时也不知道为什么发不出来

而且我发过的一些东西遭到过举报根本就分享不出来,所以我现在非常讨厌死命吹N1做N1生意的奸商_>`

我就是刷到天天连的包啊。。。。。。n1 到底是要刷哪一个啊, 有人帮帮吗?

拼写要准确:DDBR。  那个backup文件不用解压,ddbr恢复时选择压缩格式即可。

我这没什么基础的小白咋刷对了呢,楼主你比我还小白啊

我也遇到楼主这样的情况,大神的文章不拘一格,我等驽钝之辈看得云里雾里。可恶的毒盘消磨了好多时间,转战tearbox,刷进去却是天天链。我还以为第一次开机就是这样的,反反复复开机,一遍遍怀疑自己。
最后无奈之下,把网盘的文件名字在百度查找,巧合之下找到这篇帖子,才知道我下错固件了

嗨 这要是换个不限速的网盘下载也不至于楼主骂了1万01遍 哈哈哈 主要是不花钱的毒盘下载这么多遍的大文件 确实太消磨性子了 楼值已经很有耐心了

嗨 这要是换个不限速的网盘下载也不至于楼主骂了1万01遍 哈哈哈 主要是不花钱的毒盘下载这么多遍的大文件 确实太消磨性子了 楼值已经很有耐心了