QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 无花大师

新手专享,网件R7800 TFTP模式刷固件详细指南

火.. [复制链接]
SQCHAN 发表于 2021-8-1 08:39
谢谢楼主热心回复,我的笔记本电脑没有有线网口,怎么办?我的R7800现在是官方V1.0.2.82固件,之前直接在后 ...

官方OP固件 建议TFTP模式刷 比较稳 因为你万一刷死机  还得靠TFTP救啊   无线网卡又不能帮你  
WEB升级官方OP 可以试试 看看有没有SSID能进去 这又回到前面了 刷死机你还是要靠有线网卡救
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

SQCHAN 发表于 2021-8-1 08:39
谢谢楼主热心回复,我的笔记本电脑没有有线网口,怎么办?我的R7800现在是官方V1.0.2.82固件,之前直接在后 ...

最后成功没
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

我现在路由器进入刷机模式,静态ip也改好了,但是192.168.1.1死活ping不通,连机都刷不了了

R7800 我最近刷了二十来次 没有遇见过这情况 这个教程非所有路由器通用  详情 回复 发表于 2021-8-13 08:47

epson3333 发表于 2021-8-13 02:14
我现在路由器进入刷机模式,静态ip也改好了,但是192.168.1.1死活ping不通,连机都刷不了了

R7800 我最近刷了二十来次  没有遇见过这情况  这个教程非所有路由器通用  

谢谢回复!换了条网线又可以了  发表于 2021-8-13 12:47

感谢楼主的分享!

无花大师 发表于 2021-7-29 16:08
我刷的OP官方固件只有8M  版本确实是19.07.05  第三方固件我刷的是 https://www.right.com.cn/forum/thre ...

能不能把官方8m发一个给我,过度刷狂风,谢谢1208744848@qq.com

已发送  详情 回复 发表于 2021-9-13 20:44

llj5681 发表于 2021-9-13 17:22
能不能把官方8m发一个给我,过度刷狂风,谢谢1208744848@qq.com

已发送1208744848@qq.com

无花大师 发表于 2021-7-31 21:55
网卡设置成自动获取IP地址  如果刷成功网络那里就会显示网络 或者网络*  查看详细信息 看默认网关 在浏览 ...

谢谢........................

无花大师,能不能麻烦您给我也发一下官方的8M?sophus@163.com
另外想请问一下,大雕自用和狂风的固件里面带Transmission吗?找了好久也没看到对插件的描述,因为要用这个插件,不知道是不是还需要自己另外去安装。

这个我确实没注意 刷一下很快 你刷着看看  详情 回复 发表于 2021-9-13 23:28

猪疯疯 发表于 2021-9-13 22:59
无花大师,能不能麻烦您给我也发一下官方的8M?
另外想请问一下,大雕自用和狂风的固件里面带Transmission ...

这个我确实没注意  刷一下很快 你刷着看看

你好,我是R7800,我刷了好几个版本(tftp 网线刷入的),但是怎么2.4G效果好差啊。怎么办呢。是我刷机的问题吗?  我下的是以下网盘里的版本,试了网盘里面的第一个太卡,第二个不太卡,第三个也不太卡,但是2.4G都极差。 这网盘里的版本我也看不太懂。(试的顺序是从上往下,时间是从新到旧,还有几个版本没来得及试。) (下载的压缩包,有的有IMG和bin,有的只有bin,有IMG和bin的先通过tftp 网线刷入img,再不保留设置刷入bin。只有bin的先刷入R7800别的版本的img,再不保留设置刷入bin文件。以上是我的刷机操作,但我有个疑问就是只有bin文件的刷机包,是不是要去openwrt官网下截R7800的img刷入后再刷bin文件?网盘里的压缩包,没有相对应的说明,实在不知道哪个才是完美一些的。刚接触LEDE和OpenWrt.) 刷包包的贴子:【2021-9-9】R7800&XR500&1K,NSS全家桶,QSDK狂风最新版!极速丝滑!https://www.right.com.cn/forum/thread-5034769-1-1.html 大雕的自用版本纯粹搬运:  下载地址:蓝奏云 https://www.lanzoui.com/b02c9wvtg 密码:ew8x 另请问一下有没有相应的群可以加入了解呢?

我用你的教程一次成功,刷的LEDE版本,最想用里边的迅雷远程下载,请问如何获取网件R7800激活码@无花大师

抱歉 我没用过OP版迅雷  详情 回复 发表于 2021-9-23 16:11

深知N是梦 发表于 2021-9-23 15:47
我用你的教程一次成功,刷的LEDE版本,最想用里边的迅雷远程下载,请问如何获取网件R7800激活码@无花大师

抱歉 我没用过OP版迅雷

LEAN的固件选了160MHZ地区也选了美国,信道44,这160MHZ不起作用怎么回事,大神@无花大师

这个要支持160M的手机和网卡 才行  详情 回复 发表于 2021-10-3 17:04

深知N是梦 发表于 2021-10-2 14:59
LEAN的固件选了160MHZ地区也选了美国,信道44,这160MHZ不起作用怎么回事,大神@无花大师

这个要支持160M的手机和网卡 才行