QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 无花大师

新手专享,网件R7800 TFTP模式刷固件详细指南

火.. [复制链接]
大师能发下“”OP官方固件只有8M 版本确实是19.07.05 这个版本给我嘛!itlvy@126.com

已经发送  详情 回复 发表于 2021-10-13 18:55
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

itlvy 发表于 2021-10-13 10:24
大师能发下“”OP官方固件只有8M 版本确实是19.07.05 这个版本给我嘛!

已经发送  

感谢,大师!  详情 回复 发表于 2021-10-15 00:47
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

感谢,大师!

我刷成功之后,路由器上的WAN灯不亮,路由器上不了网是什么问题啊?

因为要重新设置路由器  详情 回复 发表于 2021-12-12 16:54

a7866342 发表于 2021-12-12 15:42
我刷成功之后,路由器上的WAN灯不亮,路由器上不了网是什么问题啊?

因为要重新设置路由器

要怎么设置?能否教教我  详情 回复 发表于 2021-12-12 23:44

无花大师 发表于 2021-12-12 16:54
因为要重新设置路由器

要怎么设置?能否教教我

xr500怎么刷?选哪个固件?网盘上几个有写xr500的bim镜像,我都一一试过,刷完有的不会重启,有的重启后电源灯是红灯的,搞不懂,然后我又刷回网件原厂固件了,求无花大佬指导

如果确认TFTP模式无法刷机 那百度 网件通用救砖教程 试试 还有一个疑点 如果路由器本身有瑕疵 那就没办法了  详情 回复 发表于 2021-12-16 11:11

hanchengst 发表于 2021-12-16 06:47
xr500怎么刷?选哪个固件?网盘上几个有写xr500的bim镜像,我都一一试过,刷完有的不会重启,有的重启后电 ...

如果确认TFTP模式无法刷机  那百度 网件通用救砖教程 试试  
还有一个疑点 如果路由器本身有瑕疵 那就没办法了

XR500_QSDK11_20211101这个能刷吗?从官方固件直接刷这个?我看到有些人是先要刷官方openwrt一个8M的固件包,然后再刷这两位大神的固件  详情 回复 发表于 2021-12-16 13:13
里面10个压缩包,是在是不知道哪一个,昨天好几个带有X500的我都刷了,有两个是刷完不自动重启,有的是刷完重启后,电源灯红灯,然后WIFI灯不亮,我是新手小白,可能是我自以为没刷成功,其实其中正常重启的是成功的  详情 回复 发表于 2021-12-16 13:12
TFTP模式可以刷的,因为我刷了好几次官方固件,都可以的,而且重启问题也一并解决了,我是新手,可能操作有误,因为哦是看灯的,然后刷完openwrt后也没有去用IP进入路由器试试,但是我不知道这几个固件的IP地址是多  详情 回复 发表于 2021-12-16 13:00

无花大师 发表于 2021-12-16 11:11
如果确认TFTP模式无法刷机  那百度 网件通用救砖教程 试试  
还有一个疑点 如果路由器本身有瑕疵 那就没 ...

TFTP模式可以刷的,因为我刷了好几次官方固件,都可以的,而且重启问题也一并解决了,我是新手,可能操作有误,因为哦是看灯的,然后刷完openwrt后也没有去用IP进入路由器试试,但是我不知道这几个固件的IP地址是多少

里面10个压缩包,是在是不知道哪一个,昨天好几个带有X500的我都刷了,有两个是刷完不自动重启,有的是刷完重启后,电源灯红灯,然后WIFI灯不亮,我是新手小白,可能是我自以为没刷成功,其实其中正常重启的是成功的?openwrt亮灯模式跟原厂固件不一样?这些固件的IP是多少,我今晚重新试试刷,然后进入web后台看看能不能进去

XR500_QSDK11_20211101这个能刷吗?从官方固件直接刷这个?我看到有些人是先要刷官方openwrt一个8M的固件包,然后再刷这两位大神的固件

8M那个是R7800 中转用的 你XR-500 能不能用我可不建议 你试试官方固件直接升级 然后耐心等待 有时候第一次重启需要时间 网卡设置成自动获取(刷固件后 网卡点击禁用再点击启用 ) 只要是XR500标识的固件都可以刷  详情 回复 发表于 2021-12-16 20:04

hanchengst 发表于 2021-12-16 13:13
XR500_QSDK11_20211101这个能刷吗?从官方固件直接刷这个?我看到有些人是先要刷官方openwrt一个8M的固件 ...

8M那个是R7800 中转用的   你XR-500 能不能用我可不建议  你试试官方固件直接升级 然后耐心等待 有时候第一次重启需要时间  网卡设置成自动获取(刷固件后 网卡点击禁用再点击启用 ) 只要是XR500标识的固件都可以刷 一个个试

无花大师 发表于 2021-12-16 20:04
8M那个是R7800 中转用的   你XR-500 能不能用我可不建议  你试试官方固件直接升级 然后耐心等待 有时候第 ...

直接在wbe页面进入路由ip后台,点上传固件吗?

是的 官方固件里面的升级页面 耐心等待 不要着急  详情 回复 发表于 2021-12-16 21:59

hanchengst 发表于 2021-12-16 21:29
直接在wbe页面进入路由ip后台,点上传固件吗?

是的 官方固件里面的升级页面  耐心等待 不要着急

反正试不好就用tftp刷回官方固件  详情 回复 发表于 2021-12-16 22:29
我晚点试试,试完了回来汇报,哈哈  详情 回复 发表于 2021-12-16 22:28

无花大师 发表于 2021-12-16 21:59
是的 官方固件里面的升级页面  耐心等待 不要着急

我晚点试试,试完了回来汇报,哈哈