QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

哪位大神知道创维光猫 SK-D748是啥配置,值得买吗?

家里百兆换千兆光猫,有两款可选,都是创维的,一款无wifi的150元,没记啥型号,一款wifi6的SK-D748,这个300元,这个型号百度几乎查不到,也不知道啥配置,值得买吗?
是我地话不要WIFI,没鸟用...

来自手机 | 显示全部楼层
淘宝上买个本省可用的华为猫

楼主| | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2021-12-27 10:44
是我地话不要WIFI,没鸟用...

用不用wifi是一回事,没wifi的机器配置不是更差吗

中兴方案~!双核1G的CPU。

楼主| | 显示全部楼层
mayi5147 发表于 2021-12-27 14:05
中兴方案~!双核1G的CPU。

配置行还是不行呢?

不要wifi,没有呢

新光猫,还没见过,创维的估计也是中兴方案!!

来自手机 | 显示全部楼层
我家用的就是个没WiFi的创维猫,只能说没改桥接之前会卡。

尼克松鼠 发表于 2022-1-4 21:20
我家用的就是个没WiFi的创维猫,只能说没改桥接之前会卡。

我也是这个没wifi的猫,型号SK-D540C,我问个问题,我用超密改桥接后路由拨号无法满速,速度再300-400之间,你有没有这种问题

403134010 发表于 2022-1-13 20:24
我也是这个没wifi的猫,型号SK-D540C,我问个问题,我用超密改桥接后路由拨号无法满速,速度再300-400之 ...

没,我这是sk-d740,300m宽带,改桥接后能跑满,就是延迟在30ms

尼克松鼠 发表于 2022-1-14 14:54
没,我这是sk-d740,300m宽带,改桥接后能跑满,就是延迟在30ms

今天我又做了下测试,重启了光猫和路由器,笔记本直连,官方固件桥接满速了,我这边能跑570-600。为了屏蔽广告和多功能,在https://opt.cn2qq.com/padavan/刷了最新的固件,版本号        3.4.3.9-099_22-01-4。跟之前论坛的相比,这个稳定性挺好,登录管理界面也很流畅。之前刷的论坛的20211204的很不理想,管理界面都很卡。但是这个新固件,5G无线速率跑不满,近距离都无法满速,只有320左右,总共连接设备6个包含2.4G的。你那边用的什么固件,稳定性及网速如何

403134010 发表于 2022-1-14 16:17
今天我又做了下测试,重启了光猫和路由器,笔记本直连,官方固件桥接满速了,我这边能跑570-600。为了屏 ...

你什么路由器啊,我用的红米ac2100,刷的别人编译的带kvr的固件,当主路由拨号用,下面接俩ap,具体版本刷的哪个不记得了,用不到路由器自带的WiFi给关了

尼克松鼠 发表于 2022-1-14 17:11
你什么路由器啊,我用的红米ac2100,刷的别人编译的带kvr的固件,当主路由拨号用,下面接俩ap,具体版本 ...

我也是这一款啊,刷的padavan固件

楼主说的一款无wifi的150元,没记啥型号,应该是创维SK-D740 C系统光猫。