QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

创维DT741-CSg光猫拆解

一览,5G和处理器有陶瓷散热片,中兴ZTE ZX279128S A9双核+7613E和7603E组合,内存128+256

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

xiux*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

怎么破解超密

感谢坛友热心拆解分享,图片拍得很清晰!做工不错,还是1g a9双核,散热还是陶瓷的,语言芯片也没有缩掉,wifi天线接口还使用了可拆卸插脚式。还带双u口。应该是移动的。联通缩水王,dt741csf,以上提到的几点全部缩水。

楼主| | 显示全部楼层
xiuxiu112 发表于 2022-1-6 14:07
感谢坛友热心拆解分享,图片拍得很清晰!做工不错,还是1g a9双核,散热还是陶瓷的,语言芯片也没有缩掉,w ...

嗯~~~~联通的~~~哈哈哈!!!!

轨迹人生 发表于 2022-1-6 21:21
嗯~~~~联通的~~~哈哈哈!!!!

看来是分地区和生产批次的。我用的那个也是联通的,就是上面说的那几点,和你的对比全缩水。

xiuxiu112 发表于 2022-1-6 22:23
看来是分地区和生产批次的。我用的那个也是联通的,就是上面说的那几点,和你的对比全缩水。

最新版本的了,老版本会逐渐下架

确实是联通的,性能一般,但足够家庭使用!

这个性能怎么样?和mtk7621比哪个更适合拨号呢?目前手里只有7621的机器和这个光猫

hongqi023 发表于 2022-1-7 08:27
确实是联通的,性能一般,但足够家庭使用!

500Mwifi能跑满~性能还不错

尼克松鼠 发表于 2022-1-7 14:05
这个性能怎么样?和mtk7621比哪个更适合拨号呢?目前手里只有7621的机器和这个光猫

我不知道耶~~但是这个能跑满wifi的500M,不知道开了NAT了吗~~测试太需要时间~性能的话自己百度看看吧,理论双核A9是要更强的~但是我用了AD插件~所以也没用用这个拨号。

我家也是这个  安装的时候是拨号上网  有ipv6和ipv4 的公网  就是延迟比较高    一直破解不了  想换个好猫  这个巨发热

再请教友友一个问题,这款是四口全千兆的吗?请问是哪里的订制,不错,想给路同全去掉,只用一台猫,搜了很久没找到同款,都是741 csf.

楼主你好,想问一下这一款内存是多大

怎么手机看不到图?

xiuxiu112 发表于 2022-1-22 14:28
再请教友友一个问题,这款是四口全千兆的吗?请问是哪里的订制,不错,想给路同全去掉,只用一台猫,搜了很 ...

四口全千兆。