QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wuli***

喜大普奔,新三 NewifiD2 终于不用修改eeprom了

火.. [复制链接]
目前h大老毛子,就尝试屏蔽,就地取材,没加电容没改eeprom,第一次全铝箔覆盖,确实有效果,wifi全速,测试一天有丢包,怀疑无线部分覆盖太紧贴产生电容效应干扰,于是撕掉无线部分,正常了,不丢包wifi全速usb3.0常开。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

哪里下载,要不试试看

点帖子里开头 lintel 的名字,可以进去他的个人主页。 然后可以看到他的主题  详情 回复 发表于 2019-7-18 16:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
lystudio 发表于 2019-7-18 16:02
哪里下载,要不试试看

点帖子里开头   lintel  的名字,可以进去他的个人主页。  然后可以看到他的主题

你这个帖子还得罪了囤k2p的奸商

哈哈。。。有道理哦。NEW3 要是牛逼了。K2P价格就掉了。。他们不能让新3好用  详情 回复 发表于 2019-7-19 00:30

感谢分享!

什么固件???????????  h大的老毛子什么时候集成此固件?

无线的驱动和 EEPROM 完全是两码子的事情, 你无线驱动即便是真正的原厂驱动, 然后你随便搞个 EEPROM , 无线照样成渣。

即便LINTEL大大自己搞出来的东西, 但是如果这固件无线好, 只能是他把特定的EEPROM 固化在了这个固件内部, 让固件刷入后自动使用了那个调试后的EEPROM

新3的无线一直能正常用,穿墙效果没k2p好而已

一直想刷L大的纯净固件,但就想知道应该怎么装最关键的$$那些

蹭网怪 发表于 2019-7-18 20:18
你这个帖子还得罪了囤k2p的奸商

哈哈。。。有道理哦。NEW3 要是牛逼了。K2P价格就掉了。。他们不能让新3好用  

出来吧玲珑需要清楚

来自手机 | 显示全部楼层
倒是说说是什么固件

然而,我也用的l大最新的固件,发现配合f的eeprom ,2.4g信号确实更强。。。

来自手机 | 显示全部楼层
100兆稳定跑到90,虽然比不上K2P,跟之前比确实提示不少

footlog 发表于 2019-7-18 09:28
试试我的老毛子

啥时候出个像h大一样的整合版,集成常用插件的