QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新版h大固件怎么装php5.6

onmp那个鬼东西太烂了,上来就是php8.0,根本没什么程序能跑,opkg源里面也没有php5了。老的opt文件我倒是有,但是在新版里用不了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
是不是用老的固件2019年前的没换omnp什么的鬼东西时候的固件就能用吧,一会去试试,opkg源删老版本php真是勤快,国内php7都没普及,opkg里只有php8了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求各位大神,谁能给提供一个2018年的新路由3d2.的固件,我好去把php5.6装上,平时拿路由器的lnmp搞个测试什么的还是挺方便的,手机加路由器就能简单的玩玩了,但php8暂时还不需要啊

PHP8,代码规范很严格,一点错误都不能有,否则就无法正常运行的,比如null赋值给string类型的函数也会报错停止运行,未定义之类的

会编译就好了,我特意看了下opkg源里面连php7都删掉了,我找到解决办法了,我在网盘里搜了一个2018 10.8号的固件,里面虽然没有opt包,但是还能按照当时的脚本正常下载带有php5.6的opt包,总算弄上5.6了,晚点我总结  详情 回复 发表于 2022-10-31 10:01

thxg123 发表于 2022-10-31 09:49
装PHP7呗,PHP8很容易报错并且停止运行,在php.ini里面关闭报错不知道有没有用。我编译PHP7成功了,需要修 ...

会编译就好了,我特意看了下opkg源里面连php7都删掉了,我找到解决办法了,我在网盘里搜了一个2018 10.8号的固件,里面虽然没有opt包,但是还能按照当时的脚本正常下载带有php5.6的opt包,总算弄上5.6了,晚点我总结总结,把这个固件发出来,不过只有newifi3 d2 512m的固件,我还有台路由宝,也在找固件,找到几个2016年的,那个opt包已经不能下载了,我在找opt包,弄好了我都发出来,太不容易了,我记得之前onmp里的确实是7.0前一阵子没怎么鼓捣,前两天一看已经不能访问路由器上的网站了,我就恢复了一下,恢复完直接成php8了,我用的程序跑不了拉,以后我把自动更新全得关了,估计是onmp脚本更新给我自动从php7升到8了,所以网站就跑不起来了,这次我直接降级成php5。主要是h大的固件,想下载都是最新的,老的根本不好找到,脚本变动还太大。

新路由3搞定了,h大的固件能选择安装一下就好了,一会弄弄那台路由宝看看能不能通过2016年的固件也把php5.6装上,刚才在论坛上找到2016年的opt-lnmp包了,下午有空试试看。固件和离线opt包都全了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当家 发表于 2022-10-31 10:01
会编译就好了,我特意看了下opkg源里面连php7都删掉了,我找到解决办法了,我在网盘里搜了一个2018 10.8 ...

现在的Padavan,openwrt,PHP版本都换成了PHP8,也是没办法,有些旧程序压根就不支持新版本的PHP,另外PHP8又对网站程序代码规范很严格,开发网站程序的开发者也不会优化这些错误的,总有那么一两个错误导致报错。

搞定了大神,我就是玩玩,在内网跑点东西测试用,直接在路由器上弄方便,不用开电脑了,配合手机就行了。php8的问题其实也不愿onmp的作者,okpg源里没有,他能咋整,只能有什么php装什么php。这个opkg真是太追新里  详情 回复 发表于 2022-10-31 10:13

楼主| | 显示全部楼层
thxg123 发表于 2022-10-31 10:10
现在的Padavan,openwrt,PHP版本都换成了PHP8,也是没办法,有些旧程序压根就不支持新版本的PHP,另外PH ...

搞定了大神,我就是玩玩,在内网跑点东西测试用,直接在路由器上弄方便,不用开电脑了,配合手机就行了。php8的问题其实也不愿onmp的作者,okpg源里没有,他能咋整,只能有什么php装什么php。这个opkg真是太追新里

新路由3跑php5.6用的2018年的固件

https://cfctas.ctfile.com/fs/1397394-332216298  备用下载链接: https://pan.baidu.com/s/1KfEIWitYioMjKHQRV1h2LQ  提取码: jt3r

opt还可以用,可以直接在线下载,自动安装

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| | 显示全部楼层
路由宝l1 用这个2016年固件外加opt包,opt-lnmp这个直接解压放进opt目录就可以了,然后关闭更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1UzvtxoAVfxcllNWBSH3rTQ?pwd=05g3 
提取码:05g3

小米路由器R3G的固件有么?怎么支持这个?搞了好久都没成功

小米路由器R3G的固件有么?怎么支持这个?搞了好久都没成功