QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] H大最新固件 231201 测试正常 速度稳定

下载链接 https://opt.cn2qq.com/padavan/
网站地图里SS的飞机图标或者叉叉怎么去掉,不连接SS的情况下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
来自手机 | 显示全部楼层
刷的v5那个吗?我刷之后pppoe一直显示连接中,换成带DRV那个就可以了

我的倒没问题,我没加usb,没刷DRV那个  详情 回复 发表于 2023-12-25 14:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

最新版本更新了什么?

#!/bin/bash #copyright by hiboy # 一级菜单显示标题:空格隔开 menu0_title="配置扩展环境 “师夷长技以制夷” 内网穿透 广告屏蔽功能 搭建Web环境" # 菜单页面排序:空格隔开 menu_title1="配置扩展环境 锐捷认  详情 回复 发表于 2023-12-25 14:01

楼主| | 显示全部楼层
937086459 发表于 2023-12-25 11:55
刷的v5那个吗?我刷之后pppoe一直显示连接中,换成带DRV那个就可以了

我的倒没问题,我没加usb,没刷DRV那个

milk1 发表于 2023-12-25 12:24
最新版本更新了什么?

#!/bin/bash
#copyright by hiboy
# 一级菜单显示标题:空格隔开
menu0_title="配置扩展环境  “师夷长技以制夷” 内网穿透 广告屏蔽功能 搭建Web环境"
# 菜单页面排序:空格隔开
menu_title1="配置扩展环境 锐捷认证 Wifidog   网页终端   相框设置 goflyway virtualhere gotify推送 自建微信推送"
menu_title2="SS配置 SS节点 ss_tproxy Kcptun  SS_Server  COW  MEOW  SoftEthervirtual** hysteria tailscale"
menu_title3="花生壳内网版 Ngrok frp  DNSPod  huaweidns  Aliddns cloudflare qcloud nps ddnsto ddnsgo"
menu_title4="koolproxy    ADM    guestkit transocks ipt2socks tgbot tmall cryfs gocryptfs AdGuardHome"
menu_title5="搭建Web环境 caddy maddy “师夷长技以制夷”  china-dns china-dns_ng 假装在中国 upd2pro 连接打印机 filemanager verysync clash"
################################

功能不少,插件都比较新

请问k2p这5个版本刷哪一个?还有正常上网状态的灯是蓝色的吗?

先试试吧,看看会不会有pppoe链接不上的情况  详情 回复 发表于 2023-12-25 19:37
没改usb的话,刷不带DRV的,正常上网应该是蓝色的,不过我把灯关了  详情 回复 发表于 2023-12-25 17:26

驱动没变只是更新插件,不过我用一段会卡必须重启才解决,所以现在换了

这个固件有比那个3.4驱动的好用??!亲测3.4内核+kvr+目前信号最强的老毛子  详情 回复 发表于 2023-12-25 20:35

henny725 发表于 2023-12-25 15:18
请问k2p这5个版本刷哪一个?还有正常上网状态的灯是蓝色的吗?

没改usb的话,刷不带DRV的,正常上网应该是蓝色的,不过我把灯关了

一直用的高恪,但过年回家要看电视可能需要用到ipv6所以打算回去换下固件试试。你有尝试过老毛子的ipv6吗?稳定吗?还有老毛子这个固件有定期重启功能吗?  详情 回复 发表于 2023-12-25 19:35

tridx 发表于 2023-12-25 17:26
没改usb的话,刷不带DRV的,正常上网应该是蓝色的,不过我把灯关了

一直用的高恪,但过年回家要看电视可能需要用到ipv6所以打算回去换下固件试试。你有尝试过老毛子的ipv6吗?稳定吗?还有老毛子这个固件有定期重启功能吗?

ipv6的直拨源需要ipv6才能播放  详情 回复 发表于 2023-12-26 08:47
ipv6 和定时重启都正常 用着还不错 IPv4 地址: WAN: 192.168.1.3 IPv6 地址: WAN: 240e:341:a113:????:????:2ff:fe45:6550/64 定时重启 每天 重启时间: 时: 分  详情 回复 发表于 2023-12-26 07:46
老毛子就算固件没有,都可以加入代码自行设定的  详情 回复 发表于 2023-12-25 20:19
用ipv6的是机顶盒的吗?WiFi应该不用这功能吧  发表于 2023-12-25 19:36

来自手机 | 显示全部楼层
henny725 发表于 2023-12-25 15:18

先试试吧,看看会不会有pppoe链接不上的情况

henny725 发表于 2023-12-25 19:35
一直用的高恪,但过年回家要看电视可能需要用到ipv6所以打算回去换下固件试试。你有尝试过老毛子的ipv6吗 ...

老毛子就算固件没有,都可以加入代码自行设定的

好的,我在论坛搜下想关命令  详情 回复 发表于 2023-12-26 08:48

yyuu006 发表于 2023-12-25 15:32
驱动没变只是更新插件,不过我用一段会卡必须重启才解决,所以现在换了

这个固件有比那个3.4驱动的好用??!亲测3.4内核+kvr+目前信号最强的老毛子

固件版本 3.4.3.9-099_23-12-1 这个应该也是你说的3.4吧,不过无线驱动应该是5.0的  详情 回复 发表于 2023-12-26 07:48

henny725 发表于 2023-12-25 19:35
一直用的高恪,但过年回家要看电视可能需要用到ipv6所以打算回去换下固件试试。你有尝试过老毛子的ipv6吗 ...

ipv6 和定时重启都正常 用着还不错

IPv4 地址: WAN:        192.168.1.3
IPv6 地址: WAN:        240e:341:a113:????:????:2ff:fe45:6550/64

定时重启        每天
重启时间:         时: 分

好嘞,感谢老哥!  详情 回复 发表于 2023-12-26 08:45

milk1 发表于 2023-12-25 20:35
这个固件有比那个3.4驱动的好用??!亲测3.4内核+kvr+目前信号最强的老毛子 ...

固件版本 3.4.3.9-099_23-12-1

这个应该也是你说的3.4吧,不过无线驱动应该是5.0的

tridx 发表于 2023-12-26 07:46
ipv6 和定时重启都正常 用着还不错

好嘞,感谢老哥!