QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] openwrt加不上ttyd

openwrt加不上ttyd,而且阿里云盘的web怎么都弄不上去,请教大神给个简单的明了的教程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你这只安装了ttyd主文件,可以后台运行,但需要出现在界面还需要安装对应的luci:
比如:luci-app-ttyd,luci-i18n-ttyd-zh-cn后者是中文汉化包

不是自动安装依赖包的吗?是不是在配置里操作呢?  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以按照楼上的方法。实在不行就重新编译

你只是安装了TTYD这个程序,要想在服务里显示,要安装luci-app-ttyd和汉化包luci-i18n-ttyd-zh-cn这两个插件才行

楼主| | 显示全部楼层
superzjg 发表于 2022-11-13 10:48
你这只安装了ttyd主文件,可以后台运行,但需要出现在界面还需要安装对应的luci:
比如:luci-app-ttyd,l ...

不是自动安装依赖包的吗?是不是在配置里操作呢?

你的软件源里面没有的话,不会自动安装。 或者你的ttyd软件包里面control文件没有定义所需依赖也不会安装。 不要纠结,直接找个luci离线包装上就行了  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:05

daitao2ni 发表于 2022-11-17 11:02
不是自动安装依赖包的吗?是不是在配置里操作呢?

你的软件源里面没有的话,不会自动安装。
或者你的ttyd软件包里面control文件没有定义所需依赖也不会安装。
不要纠结,直接找个luci离线包装上就行了

在哪里找离线包呢,离线包咋安装  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:09

superzjg 发表于 2022-11-17 11:05
你的软件源里面没有的话,不会自动安装。
或者你的ttyd软件包里面control文件没有定义所需依赖也不会安 ...

在哪里找离线包呢,离线包咋安装

这个包一般都是固件自带的,既然你的固件没有,到百度搜索一下,或者github搜索一下。 另外,ttyd的默认端口是7681,不出意外你直接http://路由器ip:7681也是可以进入的。  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:16

daitao2ni 发表于 2022-11-17 11:09
在哪里找离线包呢,离线包咋安装

这个包一般都是固件自带的,既然你的固件没有,到百度搜索一下,或者github搜索一下。

另外,ttyd的默认端口是7681,不出意外你直接http://路由器ip:7681也是可以进入的。

离线包找到了,现在怎么刷进去呢,一定要Windows电脑吗?  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:20

superzjg 发表于 2022-11-17 11:16
这个包一般都是固件自带的,既然你的固件没有,到百度搜索一下,或者github搜索一下。

另外,ttyd的默 ...

离线包找到了,现在怎么刷进去呢,一定要Windows电脑吗?

op-系统-文件传输-上传-安装  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:23

daitao2ni 发表于 2022-11-17 11:20
离线包找到了,现在怎么刷进去呢,一定要Windows电脑吗?

op-系统-文件传输-上传-安装

我openwrt里的系统里没有文件传输  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:24

superzjg 发表于 2022-11-17 11:23
op-系统-文件传输-上传-安装

我openwrt里的系统里没有文件传输

那就用电脑吧,winScp传上去,putty进ssh安装。  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:25

daitao2ni 发表于 2022-11-17 11:24
我openwrt里的系统里没有文件传输

那就用电脑吧,winScp传上去,putty进ssh安装。

折腾几个小时,最后刷包的时候winscp提示内存不足,唉  详情 回复 发表于 2022-11-17 15:03
我来试试  详情 回复 发表于 2022-11-17 11:26

superzjg 发表于 2022-11-17 11:25

我来试试

superzjg 发表于 2022-11-17 11:25

折腾几个小时,最后刷包的时候winscp提示内存不足,唉

我看你第一张图显示只有几十K了,装不下就算了。 你已经装了ttyd,直接http://ip:7681进入可以不?  详情 回复 发表于 2022-11-17 16:04

daitao2ni 发表于 2022-11-17 15:03
折腾几个小时,最后刷包的时候winscp提示内存不足,唉

我看你第一张图显示只有几十K了,装不下就算了。
你已经装了ttyd,直接http://ip:7681进入可以不?

进不去,本来想弄个阿里云盘挂载看电视的弄不上就算了,现在还有啥好刷固件的路由器推荐一下哈,我这是老的k2p  详情 回复 发表于 2022-11-18 09:39