QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt后台登不进去,电脑白痴求救

固件啥的都刷好了,就差一步,就是无论192.168.1.1或者192.168.2.1等都进不去,Safari浏览器说地址无效,是什么原因啊,电脑白痴真的快哭了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你看看能获取IP不能,能获取的话就是少了luci这个插件
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
dux2468 发表于 2023-3-29 23:56
你看看能获取IP不能,能获取的话就是少了luci这个插件

不好意思我连获取ip啥意思都不知道…….luci插件是什么啊….我已经往r2s刷过好几种固件了,就卡在设置openwrt这一步,因为无法登后台,每次在safari输入192.168.x.1的网址就进不去,要么无法建立安全连接,要么地址无效,头都大了

有向日葵吗?我远程给你弄下  详情 回复 发表于 2023-3-30 00:02

GODFREYLOVE 发表于 2023-3-30 00:01
不好意思我连获取ip啥意思都不知道…….luci插件是什么啊….我已经往r2s刷过好几种固件了,就卡在设置ope ...

有向日葵吗?我远程给你弄下

dux2468 发表于 2023-3-30 00:02
有向日葵吗?我远程给你弄下

啥意思啊

噢,你不知道啊。那我睡觉去了。  详情 回复 发表于 2023-3-30 00:03

噢,你不知道啊。那我睡觉去了。

dux2468 发表于 2023-3-30 00:03
噢,你不知道啊。那我睡觉去了。

一上来就远程控制别人电脑也不太好吧

那你觉得光看文字就能解决问题?不远程看看谁知道问题是怎样的,你这想法不适合折腾openwrt,去买现成的吧,买的现成人家还给你售后呢。  详情 回复 发表于 2023-3-30 10:44

GODFREYLOVE 发表于 2023-3-30 00:05

哈哈,哭笑不得

来自手机 | 显示全部楼层
一笑而过,刷机都操作了,逗大家玩的

GODFREYLOVE 发表于 2023-3-30 00:05

那你觉得光看文字就能解决问题?不远程看看谁知道问题是怎样的,你这想法不适合折腾openwrt,去买现成的吧,买的现成人家还给你售后呢。

aming.ou 发表于 2023-3-30 07:47
一笑而过,刷机都操作了,逗大家玩的

你知道问题在哪吗?因为我插拔tf卡没断电!,就卡在这里,其他我看教程都会了!