QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] openwrt 18.06分支 msd_lite_x86

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 1 币恩山币 才能浏览
 楼主| | 显示全部楼层
这大哥 给力怎么还来个差评

这大哥 给力怎么还来个差评

root@OpenWrt:/tmp/upload# opkg install luci-app-msd_lite_20221214-1_all.ipk
Collected errors:
* wfopen: mluci-app-msd_lite_20221214-1_all.ipk: No such file or directory.
* pkg_init_from_file: Failed to extract control file from mluci-app-msd_lite_20221214-1_all.ipk.

bluetooth 发表于 2023-1-24 08:34
root@OpenWrt:/tmp/upload# opkg install luci-app-msd_lite_20221214-1_all.ipk
* w ...

18.06分支的openwrt才可以用

bluetooth 发表于 2023-1-24 08:34
* w ...

得先装msd_lite 再装luci-app-msd_lite, 另外您这文件名也不对,mluci-app-msd_lite.ipk ???

请问下楼主,这个跟udpxy比,有什么优点?

hsmw1001 发表于 2023-2-4 17:23
请问下楼主,这个跟udpxy比,有什么优点?

您可以在论坛里面搜索一下会有答案的

怎么用啊一直是未运行

lumia1998 发表于 2023-2-9 16:57
怎么用啊一直是未运行

只能在18.06分支下面跑 您看看您发行版软件源里有无这一条src/gz openwrt_luci http://downloads.openwrt.org/rel ... ackages/x86_64/luci

如果不是18.06的那就大概用不了

18.06安装了,正常可用,感谢

kinkit 发表于 2023-2-12 12:27
18.06安装了,正常可用,感谢

不客气 您那边使用的时候看4K频道效果如何 我这卡顿的厉害

足球写轮眼 发表于 2023-2-12 16:50
不客气 您那边使用的时候看4K频道效果如何 我这卡顿的厉害

局域网看正常,远程还没搞

最后自己编译了