QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米AX3000T] 小米Ax3000T怎么样

现用的K2P,还算稳定,乡下修房子要拿回去用,想重新买个路由,Ax3000T怎么样?昨天入手一个Ax3000T,不知道能不能刷OP,可玩性高不,不行我就换一个了
是AX3000T吧,目前还不能免拆刷机,升级版wr30u吧!想刷机的 等在等等 看看大佬们出方法!不刷机就买呗!

我也想升级换个无线信号好点的  当ap就行 不知道买哪个

楼主| | 显示全部楼层
anywlan5526 发表于 2023-9-11 08:28
是AX3000T吧,目前还不能免拆刷机,升级版wr30u吧!想刷机的 等在等等 看看大佬们出方法!不刷机就买呗!
...

是的,写错了,是AX3000T,已重新改了下

升级版wr30u?没升级吧

如果不能刷第三方,建议还是用其他的,因为和其他发布的机子没什么区别,现在国产机子就是挤牙膏,割韭菜,明明都能实现功能,偏偏不给你,等出了几个机子之后,在把这些功能合并一起,总之都是套路在哪里!

楼主| | 显示全部楼层
3131210 发表于 2023-9-11 19:41
升级版wr30u?没升级吧

没有,先试用几天不行就退了,不做升级

手头一台WMA301 拆解刷uboot了 一样硬件

AX3000T综合性能不错,尤其是2.4G表现突出。但是5G性能有些拉跨,不知道小米怎么调教的。等新固件出来看看吧

后期应该会有大神出固件吧

来自手机 | 显示全部楼层
老哥ax3000t用着咋样,断流吗,5g信号不好是真的吗