QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[红米AX3000/CR8809/CR8808/CR8806] 求助小米AX3000 RA81 SPI NAND 电阻阻值。

6 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

手上有台 小米AX3000 RA81 ,由于之前刷砖了,然后想着自己编程器重刷,论坛大佬们提供的固件。用风枪吹的时候不小把电阻都搞乱了,不知道阻值与焊的位置对不对了,麻烦有没有大佬知道告知一下,或者有没有参考电路图,谢谢。

上面现在测量:
R61:0R
R59:0R
R60:0R
C10:0.1uf

R56:阻值未知(风枪吹跑了)
R243:0R
R62:0R

R57:0R
R54:4.7K

以上值,已经分不清了,不知道是否正确仅供参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果连4脚的话应该是接地啊

楼主| | 显示全部楼层
hcyyass 发表于 2024-1-30 12:46
如果连4脚的话应该是接地啊

4脚是接地,但R56并不是跟4脚相连的,是通过3脚一个电阻又分了一条出来。

现在我想让大家帮我确认的是,所有电阻,不是单颗。

网上找了参考原理图,好像都使用的是4.7K的阻值?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复本帖可获得 1 个恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

回帖奖励 +1 币恩山币

回复本帖可获得 1 个恩山币奖励!

向大佬们思考。。。

BIOS附近的基本上都是4.7K的电组。然后电源脚位有一个贴片电容。

回复本帖可获得 1 个恩山币奖励!

思考思考如何救砖

这款能刷机吗,是不是高通芯片的那款?

你的芯片是GD5F1GQ4REY1G吗,救活了没有

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
chenshaoye999 发表于 2024-3-21 21:08
你的芯片是GD5F1GQ4REY1G吗,救活了没有

是这个芯片,但可惜的是已经搞好了闪存,但cpu挂了。

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
冯海人 发表于 2024-3-19 15:02
这款能刷机吗,是不是高通芯片的那款?

我其他二台ax3000进付费群已刷机了,正常满血。