QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: TakSSSSS

[iptv信源 资源分享或寻求] (2024.9.29)【Docker | 配置页面 | 台标管理】自建DIYP、超级直播 EPG 节目单服务端

火... [复制链接]
kiven86 发表于 2024-7-30 21:24
没事了,是我理解错了,我想说的你已经实现了,一开始我没测试出来。

哦哦,怪不得。不过我也不知道这样处理好还是不好,对xmltv用户可能会有点影响😂对DIYP跟超级直播用户没问题,因为接收频道的时候会做同样处理。
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

decat2008 发表于 2024-7-30 19:33
刚更新,支持指定频道列表了。这次一步到位,直接支持txt跟m3u直播源解析,再保存了。 ...

谢谢,博主
只谈技术、莫论政事!(点击见详情) | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流,建议保持一颗平常心看待网友的评论,切勿过度反应。

RE: (24-07-30)【Docker镜像|带配置页面】自建DIYP、超级直播、xmltv 等 EPG 节目单服务端 [修改]

kiven86 发表于 2024-7-30 21:25
可能是搭建环境的原因,我用宝塔面板php8.3跑的。等我换别的php版本试试。或者是php设置的哪里不合适。 ...

嗯嗯,我回头也试试宝塔,看能不能复现。

刚试了试,确实是php版本的原因,刚才用php7.4环境,保存设置后可以自动刷新页面。之前用的php8.3版本。  详情 回复 发表于 2024-7-30 22:31

谢谢分享

tianniao8899 发表于 2024-7-30 20:47
【离线镜像包、源代码】网盘文件挂了,有大神再分享个下载链接不?

重新改了一下链接地址,你试试。

【离线镜像包、源代码:https://www.123pan.cn/s/1Z7hjv-dcnp3.html 提取码:HLaJ 】  网页都打不开了....

嗯嗯,最近123盘有点问题,希望别倒闭了吧……  详情 回复 发表于 2024-7-30 22:19

可以了,非常感谢

tianniao8899 发表于 2024-7-30 22:15
【离线镜像包、源代码:https://www.123pan.cn/s/1Z7hjv-dcnp3.html 提取码:HLaJ 】  网页都打不开了.... ...

嗯嗯,最近123盘有点问题,希望别倒闭了吧……

decat2008 发表于 2024-7-30 21:53
嗯嗯,我回头也试试宝塔,看能不能复现。

刚试了试,确实是php版本的原因,刚才用php7.4环境,保存设置后可以自动刷新页面。之前用的php8.3版本。

那可能是你那个8.3部分配置不兼容吧。我这边也是8.3。感觉这种就是比较难排查。  详情 回复 发表于 2024-7-30 23:44

kiven86 发表于 2024-7-30 22:31
刚试了试,确实是php版本的原因,刚才用php7.4环境,保存设置后可以自动刷新页面。之前用的php8.3版本。 ...

那可能是你那个8.3部分配置不兼容吧。我这边也是8.3。感觉这种就是比较难排查。

kiven86 发表于 2024-7-30 20:48
还是一样,可能是浏览器设置的原因,不过华为、edge、谷歌浏览器我都试了,都是需要手动刷新页面。
不过这 ...

刚花了点时间,把之前版本的bug修复了,已经换回那个版本,确实会比较快。
你重新拉最新镜像,试试看还有没有问题。

显示不全的问题确实解决了,完美!  详情 回复 发表于 2024-7-31 08:00

decat2008 发表于 2024-7-31 00:20
刚花了点时间,把之前版本的bug修复了,已经换回那个版本,确实会比较快。
你重新拉最新镜像,试试看还有 ...

显示不全的问题确实解决了,完美!

又发现一个小问题,存入数据库的频道数据会消失,是不是保存设置的时候管理界面上频道数据没显示内容,保存别的设置的时候默认把频道数据也给更改了,存入了空白数据?昨天晚上发生一次,刚才发生一次。应该都是在点击保存设置之后消失的。

点保存设置不会消失,是用Ctrl+S保存才会,我改一下逻辑。  详情 回复 发表于 2024-7-31 10:59
刚找到原因了,没点开“更多设置”,然后用Ctrl+S保存的时候会这样,原因是我为了方便,将Ctrl+S绑定到更多设置里面的“保存设置”,然后里面的数据是点开“更多设置”才加载进去的,导致把空数据写回数据库了。 谢  详情 回复 发表于 2024-7-31 10:57

谢谢分享