QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] SOS 友华WR1200JS被我搞死了

瞎得瑟乱刷固件中招了,现在路由器能通电,能短暂的联通lan口,能进入到路由器的登录界面,但是无法登录,大概五秒钟左右自动断开,周而复始。拆开没看到有接TTL的地方?咋办呀大神们?还啥都没备份呢?谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮忙顶一下,我觉得你应该找个高清的图,然后上传上去,论坛图片清晰度不行的,不然大神也看不清怎么搞

只能上传512k的图片……  详情 回复 发表于 2018-4-13 17:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| 来自手机 | 显示全部楼层
inDarkness 发表于 2018-4-13 17:13
帮忙顶一下,我觉得你应该找个高清的图,然后上传上去,论坛图片清晰度不行的,不然大神也看不清怎么搞

只能上传512k的图片……

你这图连50k都不到 而512k可以达到2000x1500  详情 回复 发表于 2018-4-21 17:58

发现cpu旁边有四个空焊点的地方,应该就是ttl把

本帖子中包含更多资源

你那登录界面是猫的吧?

路由器的,这是电信定制的路由器~  详情 回复 发表于 2018-4-13 17:24

myqvod 发表于 2018-4-13 17:23
你那登录界面是猫的吧?

路由器的,这是电信定制的路由器~

直接上编程器吧
简单粗暴

准备买这个~  详情 回复 发表于 2018-4-13 18:14

742906680 发表于 2018-4-13 17:48
直接上编程器吧
简单粗暴

准备买这个~

本帖子中包含更多资源

早知道有这个东西,就不会焊坏一台魔盒了。  详情 回复 发表于 2018-4-13 21:33
这种编程器好用吗?不拆下来电路板其他原件对编程器读写没有影响么?  详情 回复 发表于 2018-4-13 18:58

这种编程器好用吗?不拆下来电路板其他原件对编程器读写没有影响么?

这东西我用过,没什么影响,好刷,就是那个夹子尖容易弄坏,坏了的话就夹不住了  详情 回复 发表于 2018-4-20 17:23
问过卖家,没影响~手残党的神器啊  详情 回复 发表于 2018-4-13 20:45

twsg 发表于 2018-4-13 18:58
这种编程器好用吗?不拆下来电路板其他原件对编程器读写没有影响么?

问过卖家,没影响~手残党的神器啊

这玩意看人品呀。有些必须屏蔽某个针。否则检测不到呀。

我晕,还有这种情况。  详情 回复 发表于 2018-4-13 21:23

草莽剑客 发表于 2018-4-13 21:20
这玩意看人品呀。有些必须屏蔽某个针。否则检测不到呀。

我晕,还有这种情况。

早知道有这个东西,就不会焊坏一台魔盒了。

也不知道好不好用~  详情 回复 发表于 2018-4-13 23:15

发来我帮你修,不收钱,运费自己出

这闪存芯片好像很冷门,GD牌25Q127CSIG?淘宝询问了一个卖家,推荐我买一百多的编程器……我路由器才九十包邮  详情 回复 发表于 2018-4-13 23:18
感谢!我可以先试着自己弄弄不行再麻烦您可以么?自己动手乐趣多多……就怕实力不行  详情 回复 发表于 2018-4-13 23:16

secowu 发表于 2018-4-13 21:33
早知道有这个东西,就不会焊坏一台魔盒了。

也不知道好不好用~