QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wux***

无需TTL,拆机,编程器,斐讯FIR 302B(303B)直刷磊科海外版

火... [复制链接]
我没有用WEB升级的。。是用TFTP那个。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tsqddq 发表于 2014-2-17 12:56
我没有用WEB升级的。。是用TFTP那个。。

我的居然成功了,但不知道怎么刷回去
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
tsqddq 发表于 2014-2-17 12:55
我是按照你的 那样做的,,TFTP 软件提示成功。。。。

估计你下载错固件或者下载的文件有问题,重新下载个吧,还是用这个方法刷,这个方法不会破坏到cfe,不会变死砖,也不用ttl和编程器的.

下载固件后必须要对比校验码才敢刷,否则高概率砖,因为浏览器下载不可靠,用下载工具下的通常都可靠  发表于 2015-8-6 23:21
就是这样,再来一次吗。  发表于 2014-2-17 15:56

wuxeon 发表于 2014-2-17 14:49
估计你下载错固件或者下载的文件有问题,重新下载个吧,还是用这个方法刷,这个方法不会破坏到cfe,不会变死 ...

从新来 这样做,,ip设置好。。打开软件,然后路由器 通电,,软件没反应。。。。。。。。

软件没反应。  详情 回复 发表于 2016-8-26 20:30

joyfox 发表于 2014-2-17 14:19
我的居然成功了,但不知道怎么刷回去

是啊,同样需求。还有怎么设置本机IP设置为192.168.1.3,?

秋明拓海 发表于 2014-2-19 10:52
是啊,同样需求。还有怎么设置本机IP设置为192.168.1.3,?

呃,不知道怎么改IP。。。。。。

我建议你还是不要刷机了。

你要笑死我吗?  详情 回复 发表于 2014-11-23 00:55

W7系统怎么打不开软件,点击打开软件,软件一闪就没了怎么回事,不支持W7吗

资料收下,谢谢分享。

路过帮顶^^^………………

sharp06 发表于 2014-2-16 14:18
之前买的今天到了,已经成功刷了

为什么我刷机时什么反应也没有

刚刷好了.显示成功了.但是进不去路由管理页面,无线能找到,显示要密码连接..重新刷了几次也还是这个情况.已经尝试过连接 LAN1 LAN2刷机了.求救!

刚才没写清楚,我是706刷的.也重新复位了.现在发现WAN口和LAN口反了..怎么办?

软件没有反应,是不是CFE坏了呢

哥们:斐迅的706能刷这个吗?

用这个办法刷磊科官网的nw735固件成功.