QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: wux***

无需TTL,拆机,编程器,斐讯FIR 302B(303B)直刷磊科海外版

火... [复制链接]
刷完就坏了。。。怎么办啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

按楼主方法及他提供的软件,成功从斐讯302B  0.18版,刷腾达3000(成功后腾达默认IP为192.168.0.1) ,然后又用同样办法(路由恢复出厂设置后修改路由器LAN IP为192.168.1.1),刷回斐讯官方版,再次从官方版按同方法刷磊科2409 ,后又在2409 WEB 直刷磊科NW735.一路顺利。
注意:路由通电时,TFTPServer软件没有反应的,看看自己电脑中的杀软,卫士类软件是否启用了,(我是把一些软件卸掉后,再用此方法才成功,开始TFTPServer也是一直没有反应)。我卸掉的是金山卫士,金山毒霸,猎豹浏览器。还在进程管理中结束了许多进程,比如支付宝安全控件什么的等等,反正有关安全类的全结束。到底是那一个服务或进程影响了TFTPServer的正常运行。也不是很清楚。
在启用TFTPServer并路由器通电前,启用了ping路由IP ,当TFTPServer显示成功后,也不理他,直到PING通(刷到腾讯3000时,显示成功后,ping 192.168.1.1是一直不通的,因为路由器的IP默认也改为192.168.0.1了),出现TTL 64时,就能打开路由器的WEB页了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

江之蛟 发表于 2014-3-1 11:39
按楼主方法及他提供的软件,成功从斐讯302B  0.18版,刷腾达3000(成功后腾达默认IP为192.168.0.1) ,然后 ...

谢谢分享经验

能不能一线多拨呀

斐讯302B 在刷成磊科NW735后,试验WEB刷腾达N300 (修改后缀名),成功刷入,但重启后本地连接无法连接,路由器好象是在反复重启,按硬复位后,成功进入腾达N300 WEB页。

我买了2台302B,其中一台按照楼主的方法成功刷成了2409,但另一台按此方法不能刷成腾达3000R,路由通电时,TFTPServer软件没反应,关掉了金山卫士,金山毒霸,猎豹浏览器等,还是没反应请问问题出在哪里?

shaoshuaixx 发表于 2014-3-5 09:20
我买了2台302B,其中一台按照楼主的方法成功刷成了2409,但另一台按此方法不能刷成腾达3000R,路由通电时, ...

据说wf2409可以直接web刷腾达3000r!
不知道呢?

好极了,谢谢分享。

shaoshuaixx 发表于 2014-3-5 09:20
我买了2台302B,其中一台按照楼主的方法成功刷成了2409,但另一台按此方法不能刷成腾达3000R,路由通电时, ...

刷机前,302B有没有恢复默认设置? 刷机前能ping通192.168.1.1不?

2409用TFTPServer软件刷3000R成半砖,无线指示灯不亮,没有无线功能,电脑可以用网线连接登录路由器,求救,怎样刷回去302B,或恢复腾达3000R的无线功能。

费了半天劲,终于刷回去了。我发现,虽然被蹭网的信号很好,但是不争气的302B无论刷成什么固件,中继都掉速,还不如直接用笔记本蹭网速度快。

这是开始和结束时的截图,如果没有反应,就换个lan口试试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你按照这个方法成功了吗。

感谢楼主,已经成功

wxw 发表于 2014-2-19 18:24
W7系统怎么打不开软件,点击打开软件,软件一闪就没了怎么回事,不支持W7吗

打开这个TFTPServer,不是开TFTP那个