QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hiboyhi***

[2019-03-05]改华硕[N14U N54U]5G 2G的7620老毛子Padavan固件(私人云储存 aria2 QOS)

火... [复制链接]
极路由3刷了这个后,5g信号明显变弱了,屏蔽广告页没什么用
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有时间试试!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

yi 刷  谢谢老板

一直在用的固件 收藏

万人血书   求出K2P固件

你说的很对。: 5.0 我赞同你的说法。: 5.0
只能等老大收到k2p硬件  详情 回复 发表于 2017-10-3 20:05
你说的很对。: 5 我赞同你的说法。: 5
H大说他没有K2P的驱动所以做不了K2P的固件。在等等吧,看以后会不会有人把驱动给H大。  发表于 2017-10-2 17:06

现在迅雷远程总是提示下载器不在线,怎么解决呢?

666    赞一个

问一个问题求赐教

由于是玩PS4,但是联网并不理想,所以挂了ss,但是ss工作模式[gfwlist]规则是可以过滤掉一些不需要梯子的网址。
速度相比大陆白名单慢一些,大陆白名单的话所有外网都走的ss,所以想问有什么办法既可以使用gfwlist规则又可以
游戏服务器走的ss?

自定义内网(LAN)IP访问代理转发控制功能【当开启广告过滤时此设置无效】  详情 回复 发表于 2017-10-2 20:04

经典帖子,全方位介绍了。

峯景 发表于 2017-9-30 22:36
928的ss不能用了。
该页无法显示
此时无法处理请求。通讯量超出网站的配置能力。

我也是啊,回到以前的版本也没用。

大麦路由硬改128M 32M刷了AC51U 非常稳定,谢谢楼主,就是5G每次要断电再开才能激活

请H大在固件中添加 IPV6穿透模式,或者教一下我怎么弄,我对linux稍有了解。非常感谢!
我在浙江杭州,我们学校的校园网可以使用ipv6免费上网。直接连上网线就可以获取到动态ipv6信息,ipv4是固定ip,需要手动给网卡设置,才可以跟学校的l2tp服务器进行拨号认证。
我的路由器是极路由2,HC5761,刷了H大的padavan用了很久了,非常好用,很稳定,功能也很丰富,唯一的问题是无法获取到ipv6给电脑。
我尝试过很多教程,ebtables之类的,使用了之后都会导致整个寝室一起断网,不知道发生了什么。

因为使用ipv6可以访问一些v6的pt站点,下载速度也可以达到10MB/s,如果使用v4挂pt,最高速度只有1.5MB/s,v4的带宽有上限。
最近帮同学买了一款华硕的百元路由器,RT-N12+PRO,设置里面有ipv6穿透,电脑连上之后竟然可以使用ipv6了,希望H大也可以在padavan中添加ipv6穿透,或者教一下我怎么弄,我对linux稍有了解。
V6是趋势,加入该功能非常实用,希望大大考虑!再次感谢H大!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待K2P啊。

控团长 发表于 2017-10-2 00:53
问一个问题求赐教

由于是玩PS4,但是联网并不理想,所以挂了ss,但是ss工作模式[gfwlist]规则是可以过滤 ...

自定义内网(LAN)IP访问代理转发控制功能【当开启广告过滤时此设置无效】

ak236 发表于 2017-9-12 19:56
内存大小不同   某些大神自己把内存改大了    正常购买回来时64M

感谢啊,这么热心哪